An-ksu-nammun
Опытный
Re: Если бы кто-то мне сказал...
А, ну раз так, ладно
Главное, что все окей. ТТТ.
Кстати, а наши мелкие почему-то к соли равнодушны...
А, ну раз так, ладно
Кстати, а наши мелкие почему-то к соли равнодушны...
В смысле? :|Zlyuka написал(а):Хотя иной раз есть острое желание вызвать татар, нафиг.
An-ksu-nammun написал(а):В смысле? :|Zlyuka написал(а):Хотя иной раз есть острое желание вызвать татар, нафиг.
Такие мысли приходят не только тебе в голову, особенно после удараZlyuka написал(а):An-ksu-nammun написал(а):В смысле? :|Zlyuka написал(а):Хотя иной раз есть острое желание вызвать татар, нафиг.
В прямом, блин.После удара копытом по лбу желание было особенно острым. :mrgreen: Пришлось взять себя в руки и ограничиться разъяснительной беседой в нецензурной форме.
k@sta написал(а):Zlyuka написал(а):Хотя иной раз есть острое желание вызвать татар, нафиг.
Такие мысли приходят не только тебе в голову, особенно после удара))Потом, по мере прохождения боли..проходят и дурные мыслишки..права?
А еще я сегодня консультировалась с человеком, который поставил на ноги лошадь в таком состоянии, того же возраста. И не только поставил, но еще и в Финляндию продал. И лучше бы я не встречалась с ней, ибо я поняла, что одна я не сделаю этого. Если честно, я в полном замешательстве. На Хайдера тратилось по 4 часа в день в течение 2-ух лет. И это при условии, что конь стоял фактически под окнами. Девчонки работали с ним втроем посменно. Массажи, разогревания, физиотерапия, двухчасовые шагания. Жопа, короче... *(((( Где найти столько людей, которые будут готовы работать с кобылой, я пока не представляю... Когда меня начали расхваливать в моем дневнике на проконях, я писала им, что хвалить меня не за что, я дура и до конца еще не понимаю, чего я сделала... Сейчас до меня дошло.
Закралась бессильная мысль о повторной операции... К Ефимову на консультацию поеду, чего он скажет? Там у нее главный сгибатель посередине подрезан поперек, спайка. Но спайка мягкая стала, мы ж ее греем, мажем, разминаем...
Светлана Калошина вчера сказала, что у Хайдера была другая проблема. Подобная, но другая. И возраст меньше. И что шанс Сахары - 0,01%
Еще сказала, что в нашей ситуации Хионат только разболтает суставы, что нам не надо. Вываляться совсем. Особенно на более здоровой ПП.
И еще по ее мнению операция могла бы стать выходом. Но какая операция! Полностью разрезать сухожилку, выпрямить ногу, и поставить ее в гипс до полного окостенения сустава. Получится костыль. Но лошадь будет ходить на четырех ногах.
Попробую сфотографировать ПП. Копыто отваливается, блин. В голову лезут мрачные мысли. Прагматик я. Начинаю сразу просчитывать все возможные варианты развития событий. Порешила для себя, что только если совсем ляжет и не встанет, тогда...
вам правильно сказали.Zlyuka написал(а):Светлана Калошина вчера сказала, что у Хайдера была другая проблема. Подобная, но другая. И возраст меньше. И что шанс Сахары - 0,01%
ritutik написал(а):вам правильно сказали.Zlyuka написал(а):Светлана Калошина вчера сказала, что у Хайдера была другая проблема. Подобная, но другая. И возраст меньше. И что шанс Сахары - 0,01%
в вашем случае, собственно как и в нашем, можно только лишь поддерживать в том состоянии что есть, своевременной и правильной расчисткой. лечить всякими лидазами и травсевазинами)))) как мертвому припарки ставить.
лечить нагрузками и часовыми шаганиями бесполезно - поезд ушел давным-давно.
а уж садится верхом - полный бред.
ИМХО