Даш, спасибо большое, но сейчас нам пока надо сделать перерыв с Картифлексом, мы его положенные 3 месяца поели, т.е. курс прошел.
А с мылом странно... у меня ящик неограниченный, т.е. переполнен быть не может. А ты адрес точно правильный писала?
aniuta_m@hotbox.ru. На всякий случай мой тел. 8-910-409-90-36, если чего
Кстати на сайте Эквивета (equivet.ru) висит предупреждение о фальшивой партии подкормок Эквистро, там номера серийные указаны... На всякий случай, раз тоже ими интересуетесь
MIA, да не то слово! Снега просто у нас такие стратегические запасы, что пока там они растаят!
Сегодня ездила на монтаж нашего стенда, по работе. Завтра открывается выставка. Стенд получается просто конфетка!

Без ложной скромности ;-) Ну там не только мы с Дётькой трудились, еще трое художников, каждый над своим кусочком. Я наверно пофоткаю завтра и покажу вам, в порядке оффтопа
Добралась я к Лысой только к 6 часам. Сейчас темнеет поздно, так что мы с Катькой решили уезжать на последнем автобусе. Когад я пришла, Серега как раз заводил лошадей из левады, но я, пощупав, Халкины ноги, решила вытащить ее обратно... Наливы, пульсация... Не страшная, но неприятная. Не понравилось мне это. Интересно,к ак она ходит? Люся видела, что не особо, говорит, что не бегала. Катька тоже сказала, что она не на заду, конечно, идет, но переда конкретно не доносит. Серега предположил, что это из-за льда, сейчас же кругом утоптанный таящий на солнце снег... В леваде-то мягче, но до нее еще дойти.
В общем я снова вытащила бедную лошадку на улицу. Знаете... ну да, не вот прям летает. Но вполне прилично идет. Нет того хромодильческого напряга, как-то легенько так шастает. Вышли мы на кусочек поля рядом с кордовым кругом, где снег был нетронутый, на солнце он подтаял и был вполне мягким. Я пустила Лыс вокруг себя на корде. И нормально, скажу вам, она пошла! Только отвлекаться стала - куда-то там отвернулась, пошла не вокруг меня, а от меня... типа мы погулять вышли! Хооо! Я сделала страшный вид и запустила ее рысью - как нефиг делать. Идет легко, ноги выносит хорошо, летит просто над сугробом! А у кого тогда пульсация? И наливы? Еще можно было бы подумать, если бы снег был глубокий! Так нет - по бабку.
А галопом? Скомандовала - Лыс сразу же припустила. Галопом так галопом

Так, ну тут что-то не то... ну а как же пульсация? Остановила, прошагнули пару кружков, подозвала к себе - пульсации почти нет и наливы чуточку спали. Хммм....
На всю корду ушло минут 7, после чего я решила попробовать подобраться к речке Уче, посмотреть, не поднялся ли там случайно уровень воды

Я все хочу не пропустить момент, когда она станет полноводной горной рекой! Если, конечно, такой момент настанет. Мы с Лысой пошли по краю поля, и сначала мне там было вполне нормально, а потом я стала проваливаться по колено. Да что ж такое! Сколько уже теплынь держится и солнце жарит сугробы! В городе сегодня было аж +11 на градуснике (на солнце наверно), в Федоскино +7 (на закатном солнце)... Так что мы немного прошли, а потом развернулись. Тут как раз пришли Катька с Теньком и забрались в электропастух, который на склоне. Я тоже решила Халку туда выпустить, впервые, наверно

Халку туда не выпускают гулять потому что ей, конечно, тяжело было бы на склоне проводить время на своих хромулях, но тут чего, мы ж ненадолго
А вот как мы там время провели, и какой потрясающий закат видели потом - это я вам расскажу завтра, когда фотопленка позволит мне фотки закачать ;-)