Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Анюта М написал(а):
Рысь... Вот посмотрите на мою посадку на галопе и на шагу! И почему только на рыси нога неизменно уходит вперед? Есть у вас какие-то идеи, как с этим бороться?

Попробуй облегчаться от колена! Можно даже без стремян... С ногой на плече - сто пудов не получится!

Сар, вот веришь - я облегчаюсь именно от колена! Но где-то, видать, не там это колено лежит :?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Здорово!!!! Вот так посмотришь и хочется себе купить цифровик :oops: ,было бы на что :wink:
Спасибо за "Весёлые картинки" :!:

Анют :) поздравляю вас с Халлухой с очередным "менее хреново". Так, глядишь, и будет совсем мало хреново. Потом "а вот уже и не хреново" :) :) :)
Все будет обязательно хорошо :)

Машка, будем стараться! Что радует - новое правильное копыто пока тьфу-тьфу уже 4 месяца растет ровно и под одним углом, т.е. кость пока больше не поворачивается :)

Привет, Анютка! Какая же у вас природа обалденная, даже завидно. Смотрела ваши фотки на твоем сайте (на втором) - супер!!! пора к вам в гости приезжать со своим фотоаппаратом :wink:

Ты то к нам когда приедешь? :wink:

Ирка, конечно пора ;-) Можно в какие-нибудь выходные договориться, только не в ближайшие двое... :)
А когда я к вам - это вопрос хороший... к вам после работы можно? Просто я сейчас свою несчастную лошаденку вижу так редко... в последнее время всего 2 раза удается выбраться... Так что если после работы (к нам уже поздно ехать), то с удовольствием, а в выходные все-таки надо к ней!

К нам после работы можно. Мы с Катей обычно ездим в среду и пятницу, в выходные тоже обязательно. В ближайшие у меня тоже пока не получится, я сама до конюшни только к 5 вечера успеваю, а в этот раз и Катюхи, наверное, не будет. А вот на следующие... :)
По будням мы туда часам к 8 вечера приезжаем и часов до 11 -12 колупаемся... :lol:

Ясно :) Ну договоримся как-нибудь!

Я вам ща такое расскажу... ТАКО-Е! Самую лучшую шутку на 1 апреля приподнесла нам наша милая кошечка по имени Малисса ;-) Она оказалась КОТОМ!!!
Валяется, значит, она на диване, на солнышке, вылизывает себе пузо... я села рядом, чего-то там ее глажу... и тут гляжу - а у нее выросло что-то такое, чего кошке не положено :roll:
И самое интересное, что собака-то, поди, знала с самого начала! И молчала! И теперь мы с моей мамой себя такими дурами чувствуем! :lol: Как будем звать теперь - пока не придумали, пока еще отходим от первого шока, что жили под одной крышей с трансвеститом :lol:
Не, ну серьезно, брали кошечку, Машку, назвали Мелиссой, как-то не приходило в голову проверять! :lol: :lol: :lol:
Все равно я зову ее Лисун, Кисун и Лис, хотя Лисичкин тоже... А это как бы универсальные имена :)

Убиться веником, трижды и демонстративно!!! :shock: Я бы подумала, что это первое апреля, если бы не дата. :)
Ну, можно называть ее, тьфу! его Лисом.

-

Ань, прости что не в тему, как с тобой связаться, срочно!!! Твоё мыло отклоняет почту. Пожалуйста, позвони мне по тел 518 10 83.
Если тебе интересны подкормки Эквистро (Картифлекс), по очень низким ценам.
Это Даша Никулина, если не узнала :)

Даш, спасибо большое, но сейчас нам пока надо сделать перерыв с Картифлексом, мы его положенные 3 месяца поели, т.е. курс прошел.
А с мылом странно... у меня ящик неограниченный, т.е. переполнен быть не может. А ты адрес точно правильный писала? aniuta_m@hotbox.ru. На всякий случай мой тел. 8-910-409-90-36, если чего :)
Кстати на сайте Эквивета (equivet.ru) висит предупреждение о фальшивой партии подкормок Эквистро, там номера серийные указаны... На всякий случай, раз тоже ими интересуетесь :)

MIA, да не то слово! Снега просто у нас такие стратегические запасы, что пока там они растаят!

Сегодня ездила на монтаж нашего стенда, по работе. Завтра открывается выставка. Стенд получается просто конфетка! :) Без ложной скромности ;-) Ну там не только мы с Дётькой трудились, еще трое художников, каждый над своим кусочком. Я наверно пофоткаю завтра и покажу вам, в порядке оффтопа :)
Добралась я к Лысой только к 6 часам. Сейчас темнеет поздно, так что мы с Катькой решили уезжать на последнем автобусе. Когад я пришла, Серега как раз заводил лошадей из левады, но я, пощупав, Халкины ноги, решила вытащить ее обратно... Наливы, пульсация... Не страшная, но неприятная. Не понравилось мне это. Интересно,к ак она ходит? Люся видела, что не особо, говорит, что не бегала. Катька тоже сказала, что она не на заду, конечно, идет, но переда конкретно не доносит. Серега предположил, что это из-за льда, сейчас же кругом утоптанный таящий на солнце снег... В леваде-то мягче, но до нее еще дойти.
В общем я снова вытащила бедную лошадку на улицу. Знаете... ну да, не вот прям летает. Но вполне прилично идет. Нет того хромодильческого напряга, как-то легенько так шастает. Вышли мы на кусочек поля рядом с кордовым кругом, где снег был нетронутый, на солнце он подтаял и был вполне мягким. Я пустила Лыс вокруг себя на корде. И нормально, скажу вам, она пошла! Только отвлекаться стала - куда-то там отвернулась, пошла не вокруг меня, а от меня... типа мы погулять вышли! Хооо! Я сделала страшный вид и запустила ее рысью - как нефиг делать. Идет легко, ноги выносит хорошо, летит просто над сугробом! А у кого тогда пульсация? И наливы? Еще можно было бы подумать, если бы снег был глубокий! Так нет - по бабку.
А галопом? Скомандовала - Лыс сразу же припустила. Галопом так галопом :) Так, ну тут что-то не то... ну а как же пульсация? Остановила, прошагнули пару кружков, подозвала к себе - пульсации почти нет и наливы чуточку спали. Хммм....
На всю корду ушло минут 7, после чего я решила попробовать подобраться к речке Уче, посмотреть, не поднялся ли там случайно уровень воды :) Я все хочу не пропустить момент, когда она станет полноводной горной рекой! Если, конечно, такой момент настанет. Мы с Лысой пошли по краю поля, и сначала мне там было вполне нормально, а потом я стала проваливаться по колено. Да что ж такое! Сколько уже теплынь держится и солнце жарит сугробы! В городе сегодня было аж +11 на градуснике (на солнце наверно), в Федоскино +7 (на закатном солнце)... Так что мы немного прошли, а потом развернулись. Тут как раз пришли Катька с Теньком и забрались в электропастух, который на склоне. Я тоже решила Халку туда выпустить, впервые, наверно :) Халку туда не выпускают гулять потому что ей, конечно, тяжело было бы на склоне проводить время на своих хромулях, но тут чего, мы ж ненадолго :)

А вот как мы там время провели, и какой потрясающий закат видели потом - это я вам расскажу завтра, когда фотопленка позволит мне фотки закачать ;-)

Сверху