Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Re: Сами себе ковали, водители и родители. Коралловый риф :)

А от себя добавлю, что очень любопытно, какие еще звуки можно извлечь из этой флейты. Там не 6 нот, а намного больше - они еще на разной высоте... и кроме этого сам звук бывает чистый и "густой" будто бы, бывает хрипловатый, бывает дрожащий, как у скрипки... У меня самой в совершенстве получается сипящий свист :mrgreen: А вот Максим будто бы на разных инструментах играет - а все та же дудочка...

Как хорошо, что можно посмотреть ваши фото! Посмотришь - и вроде как жить полегче стало. :)

Максим М написал(а):
Коза рогатая - любимый ежиный персонаж :)

Как-нить по дороге в (из) Каравана сверните влево (вправо) - мы Ежа безрогой козой удивим :lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ой, как приятно :) Всем спасибо!
Лен, надо же, а я ее чуть вчера в корзину не отправила :mrgreen: Ну да, об этом и Женька писала.
Вообще вот наверно нет такого времени года, которое я не люблю, потому что в каждом времени года и в каждой погоде есть что-то потрясающее, красивое, душевное... Единственное, где я пока этого не нашла - это оттепель зимой в городе - вот этот коричневый цвет повсюду, грязная взвесь в воздухе и как верно подметила одна моя знакомая "собачьи какашки проступают на газонах" :mrgreen: Но вот этой игры света весной в лесу я каждый год просто с замиранием сердца жду. Это еще совпадает с периодом спокойствия у Оззика, потому что мы обычно работаемся в одном и том же Топком лесу, грунт одинаковый, все предсказуемо... елочки вкусные :)

Фото красивые, но я хочу не про них спросить. :D
Максим, а вы сами на флейте учились играть? И ещё, а можете привести в пример какие-то необычные мелодии флейты? Особенно интересно услышать будет какие-нибудь мажорные, а не минорные. Ведь это наверное стереотип, что на флейте можно играть только грустную музыку.

Пампушок, однако, громко заявил о своем прибытии :mrgreen:
Надеюсь, привыкнет, что прогулок много, успокоится и, жизнь войдет в спокойное размеренное русло :) Она просто очень эмоциональная кобылка. Все эмоции переводит в движение.

Меня впечатлила обстановка на концерте японского флейтиста. захотелось послушать в реале.
если буду в Японии, обязательно :)))
И еще мне кажется звуки такой флейты хорошо бы звучали в лесу. Природа, запах леса и флейта.

Фото замечательные. С падающим снегом - особенно.
Ёжик смешной на фотках. а Оззик - весь внимание!

Фото отличные, как всегда! Падающий снег, так спокойно! А Йож-то уже ковбой! :lol:

Юль, Ань, Лер, спасибо :)
Лер, здОрово! :) А ты видишь хорошо? Я вот думаю, может это из-за моей небольшой близорукости я мир пятнами воспринимаю? :)

Ой, какие уже весенние у вас фотографии! А я пока зиму застаю....
Мини комикс про доброго маленького пони это шедевр, над второй фоткой я хохотала в голос, чуть не перебудив окружающих, настолько неожиданный поворот сюжета))))

Сверху