Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Ой, Ань, а у меня это хронически :lol: Мне ночью ходят по лицу, прыгают на голову и тычутся носом в глаз. Никакого уважения личного пространства моей головы :lol:

Ань, а такие ботиночки одевают лошади только на прогулки или бывают что вообще всё время почти в них лошади стоят?

Алён, точнее Феф :) , лучше не вот прям надолго оставлять в них лошадь, т.к. там подпревает подошва. Не сказать, чтобы сильно, но мало ли какой там грибок может развиться! А потом я еще не очень понимаю, натирают они ей сзади пятки или нет. Так-то вроде бы нет... но я вчера побоялась ее в них на ночь оставлять.
Сегодня у нас дождь льет, так что не уверена, что получится вывести кобылу погулять. Наверно просто попилю ей заворотные стеночки, выровняю пятки... посмотрю, что-то меня берут сомнения, как бы я ей правую не оставила немного выше. А потом пусть просто в деннике в ботиночках постоит. Всяко полезнее, чем просто на опилках!

я вот кстати тож подумала, что оно ж там и подпревать может и не дышать в общем-то, что не есть хорошо

Вообще они из натуральной кожи сделаны, только подошва из резины... или какого-тотипа того пластика. И по краям подошвы есть прорези для вентилляции, так что даже вот 4-5 часов она в них проводит - ничего особо и не происходит. Копыто не размягчается даже так ;-)

ух ты прикольно, я их почему-то представила как такие сапоги дутые у людей бывают, так и эти такие же))))

а что за башмачки, можно линк какой нибудь?
Можно ли это на здоровых лошадей надевать? Можно в них бегать? По асфальту например...

Анюта М написал(а):
Феф, я там на предыдущих страницах фотки вешала башмачков :)

гы, Анют, так я ж по картинкам и сложила такое впечатление о их материале)))) это у меня видимо художественно-фантазёрский взгляд на вещи:-)

И правда, стоит прям как настоящая!!! Ух, может, теперь все получится??? :roll: (ттт!!!!)

Вообще, лошадь в носках и ботинках - это жесть! :)

Ну, теперь я точно знаю, что Халке дарить на ДР! :lol:
Ох, это ж можно столько разных накупить гламурненьких, с помпончиками....

с носками идея и для нас подойдет. Я теперь мажу стрелку мазью, и надо на пол часа что-то надевать, чтобы мазь всасалась.

Сверху