Вот мы давали Анилин. Да, там кукуруза хлопьями такими, когда всё это запариваешь, оно становится одной сплошной кашей)Многие производители заявляют в своей линейке микронизированные корма, Анилин, например. Надо только попросить реальное фото, на сайте может быть другое )
Крылатый Эклипс Вам в помощь.Производство под Гатчиной в Новом свете.Есть магазин при производстве и на Озоне тоже продают.Раньше была доставка по клубам,но теперь,к сожалению,нет.Там и мюсли,и экструдированый ячмень и кукуруза естьПопробуем еще раздобыть экструдированную.
не, микронизированные корма не нужно запаривать, они уже готовы к употреблению.Вот мы давали Анилин. Да, там кукуруза хлопьями такими, когда всё это запариваешь, оно становится одной сплошной кашей)
А экструдированная кукуруза тоже ведь превращается такую штуку, типа как попкорн.
Крылатый Эклипс Вам в помощь.Производство под Гатчиной в Новом свете.Есть магазин при производстве и на Озоне тоже продают.Раньше была доставка по клубам,но теперь,к сожалению,нет.Там и мюсли,и экструдированый ячмень и кукуруза есть
Ну да, я же всё буду замешивать в одной бочке, поэтому всё запаривается в одно месиво)).а если запаривать со жмыхами - то все равно в целом, какого общего цвета получается каша ))))
Тогда зачем платить больше за микронизированное и экструдированное, экспандированное, если можно цельное запарить? ))микронизированные корма не нужно запаривать, они уже готовы к употреблению.
Вот про цельное слышала, что лошадям не стоит его давать. Только какое-то обработанное. Разница в цене там мизерная, на самом делеТогда зачем платить больше за микронизированное и экструдированное, экспандированное, если можно цельное запарить? ))
А с зерном кукурузы можно просто проверить, залив его горячей водой и дав постоять время, которое запаривается каша.
Да.Цельное что? Зерно кукурузы?
Есть еще кукурузное маслоОно жесткое очень. Ну и не моноконцентрат - не одной же кукурузой кормите. ))
Кукуруза даёт жирок на боках, а некоторым еще и энергию) Конь у меня в жару резко перепал, мне надо срочно его откормить. Поэтому убираю мюсли, делаю замес со жмыхами, свекольным жомом и ВТМ. И поэтому хочу кукурузу ему туда добавить, ну и овёсика чуть-чуть для бодрости)Ммм. А почему выбор пал именно на кукурузное? ))
Что ж, значит мы на правильном пути))девочки, сейчас попробую вас всех примерить... приехал конь 25 лет, сидел на кормах бинату, с проблемами по желудку всю жизнь, по деньгам, сами, понимаете, не очень прилично, перешли на обычный втм, дробленую кукурузу и ячмень, и прочее... отлично себя чувствует, немного перепал по жаре, но и никогда жирным не был
Это к нам вопрос? ))что стоит первым в смесях? что стоит дальше? в каких пропорциях?