у меня конь на выездном турнире, три дня прыгали.. себя прекрасно чувствовал, ест втм и жмыхи. жом только зимой и весной даю.добавляются всякие жмыхи, жомы, конь себя чувствует прекрасно, по денгьам, понятное дело все обходиться гораздо дешевле, владелица все смешивает по протоколу - что стоит первым в смесях? что стоит дальше? в каких пропорциях?
А высоты какие?три дня прыгали.. себя прекрасно чувствовал, ест втм и жмыхи.
У Крылатого Эклипса вроде была экструдированная кукуруза.Как вариант - хороший) Но тоже фиг найдёшь. Видела геркулес только. Но я никогда не видела, чтобы геркулес давали лошадям![]()
у меня конь настолько плохо держит тело, что жрёт по тазику каши 3 раза в день, и все равно иногда умудряется худеть до провисшего крупа. И это он еще не работает много. Я знаю, что есть кони, которые жиреют от того, что просто понюхают кашу, а этот нету меня конь на выездном турнире, три дня прыгали.. себя прекрасно чувствовал, ест втм и жмыхи. жом только зимой и весной даю.
у меня долшл был худющим пока с жкт не разобрались. Зимой, когда движения не очень много, тренер вообще сказал убавить, а то толстый.у меня конь настолько плохо держит тело, что жрёт по тазику каши 3 раза в день, и все равно иногда умудряется худеть до провисшего крупа. И это он еще не работает много. Я знаю, что есть кони, которые жиреют от того, что просто понюхают кашу, а этот нетС ЖКТ всё ок, если что, не гастритник не язвенник, просто такой обмен веществ.
Когда один мешок, да.Короче, готовый корм дешевле покупать на 1 голову.
Озон что, прям до конюшни довезёт?На озоне у нас продается экструдированный ячмень 2000-20 кг.
956-10 кг. Доставка озона.
Вообще мне их продукция нравится.
Если до этого адреса доставляют курьером и конюшня не в тайге - почему нет?Озон что, прям до конюшни довезёт?
Конечно. И еще на тачечку сложит, я так и собакам большие мешки корма и мюсли Крылатый Эклипс заказываю, везет в деревню в 80 км от Москвы.Озон что, прям до конюшни довезёт?
А как это возможно?Я как-то в порыве «яжпровизор, могу все намешать» думала про самодельные мюсли. Короче, готовый корм дешевле покупать на 1 голову. Да, все есть, и даже недалеко у фермеров, и даже качество окнорм, но очень дорого выходит, раза в 3 дороже чем готовый мешок купить.
Потому что что-то можно купить на вес по кг, а что-то только мешком.А как это возможно?
Так мешком всё равно выгоднее получается. Какой-нибудь свекольный жом продают мешками по 40кг. Мне лично этих 40кг хватит месяцев на 5. При стоимости этого мешка меньше 1000 рублейПотому что что-то можно купить на вес по кг, а что-то только мешком.