Самый лучший клуб в Москве?

• Автор темы Автор темы Iberia
  • Дата начала Дата начала
Iberia написал(а):
krysochka написал(а):
На ЦМИ есть малый манеж там можно получить первые навыки ВЕ с адекватными тренерами 945-50-59, без пафоса и напышенности и на лошадях не убитых 5 часовым прокатом.
Звучит интересно, а на сайте ипподрома про обучение вообще ничего не нашла. Они сами по себе чтоль?
Сайт у них вообще никакой, раньше была инфа на сайте, а потом после переделки сайта убрали. Я там занималась несколько лет, очень довольна. Ушла, потому что переехали и купили свою лошадь. На ЦМИ небольшой, но теплый манеж. К лошадям хорошее отношение. Опытные тренера, в манеже мало народа, практически индивидуалка. Поэтому прекрасное место для начинания. Съездите посмотрите, сравните с Битцей. Прадар дорого пафосно, меня не впечатлило.

krysochka написал(а):
Iberia написал(а):
krysochka написал(а):
На ЦМИ есть малый манеж там можно получить первые навыки ВЕ с адекватными тренерами 945-50-59, без пафоса и напышенности и на лошадях не убитых 5 часовым прокатом.
Звучит интересно, а на сайте ипподрома про обучение вообще ничего не нашла. Они сами по себе чтоль?
Сайт у них вообще никакой, раньше была инфа на сайте, а потом после переделки сайта убрали. Я там занималась несколько лет, очень довольна. Ушла, потому что переехали и купили свою лошадь. На ЦМИ небольшой, но теплый манеж. К лошадям хорошее отношение. Опытные тренера, в манеже мало народа, практически индивидуалка. Поэтому прекрасное место для начинания. Съездите посмотрите, сравните с Битцей. Прадар дорого пафосно, меня не впечатлило.
Спасибо!
А к какому тренеру стоит обращаться?

Там все нормальные, я ездила у Ирины, иногда ещё заменяла Вера, тоже очень достойно.

Iberia написал(а):
Вообще, я надеялась найти что-то в пределах мкада... Потому и написала - в Москве)) Что в области много всего - понятно, но выезжать из Москвы в будни всегда проблема, тем паче по ленинградке, а с общественным транспортом я давно распрощалась.
А в Прадаре есть ещё кто-нибудь хороший? И ещё что значит аренда лошади? Она не входит разве в стоимость урока?

Ollya, а где Вы сейчас?

Я сейчас в ЦСКА занимаюсь. У моего тренера нас 4 из Прадара уже:) . Если будет интересно могу написать в личку. Занимаюсь у Гудзюка Василия Ивановича и Ольги Гудзюк. Честно сказать в восторге. Каждый раз как на праздник на занятия иду:-))))))) и прогресс с каждым занятием мне кажется виден:-)

Каждый сам решает что есть для него "лучший" - каждый кулик хвалит свое болото - выбрать можно только путем проб и ошибок - ездите везде - где понравиться - там и лучший.

Я могу посоветовать кск Отрада в Митино. Занималась там, когда они только строились, соответсвенно и цены были значительно ниже. Лаврентьева была моим тренером,очень ей благодарна, многому научила :wink:
Но цены кусаются :( и ездить далеко

Мне нравится ЦСКА. Тоже хороший конный клуб. Как по мне так хороших клубом много. Можно съездить в несколько мест чтобы потом было из чего выбирать. Все равно в итоге понравиться только один. Он и будет считаться для вас самым самым из всех остальных))
Там можно взять занятие у частника он и установит цену на обучение. Можно учиться либо с нуля, либо если уже ездить умеете попробовать силы в выездке или конкуре.
Там очень большой манеж(но мелкий предманежник), хорошие плацы, хорошие тренера, добираться пешком не сложно)
Можно сделать так, записать адреса нескольких клубов, все проверить и потом выбрать один где больше всего захочется заниматься))

Это все понятно, что каждый сам для себя находит что-то "лучшее", кто-то просто по цене (лишь бы дешево), а кто-то по цене и качеству обучения тренером.
У меня тоже сейчас встала проблема с поиском хорошего клуба с грамотными (спокойными и терпеливыми, чтобы без всяких там криков и матов!!! ) тренерами и хорошо выезжаными и спокойными лошадьми. Живу в ВАО, а точнее рядом с метро Шоссе Энтузиастов, "облазила", а точнее побывала во всех близко доступных кск и конных клубах, нет ни в одном нормального и хорошего тренера.

Одно я себе уже уяснила точно, бяда у нас с хорошими тренерами((( либо я ищу не там(((

Тоже прошу совета у конников и конниц )))))))))) насчет хорошего тренера, кого можете посоветовать, у кого занимались, у кого понравилось больше всего заниматься, территориально Москва и район ВАО.

Jeka написал(а):
Уже не один раз на конных форумах хвалили Семенову Юлию Сергеевну (ТСХА, м.Петровско-Разумовская)

Мне нравится как тренирует Ольга Шеенко (ЦСКА, Речной вокзал)

Большое спасибо за ответ Jeka! )))

Мне тоже очень нравится как занимается Ольга Шеенко :-). Одно время занималась у нее, когда она стояла в Ясененево. Опытный тренер, отличный педагог. Направление выездка.
Сейчас я уже четвертый год у Гудзюков в цска. Ни на кого не променяю.

Ольга Шеенко очень очень хороший тренер. лучше нее ни кого не видела. Она реально научит правильной пасадке!

Сверху