Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

записываюсь в пч))
такой конёк элегантный))))
как хорошо когда в семье гармония,вместе поехать на конюшню...эххх мне бы так)))
моего молодого человека на конюшню не загонишь....

Во-первых, стенок нет, только палки,
а вуо-вторых, Жорику эти стенки не страшны :)
Я помню сама истерила, когда нас Оля первый раз на стенку послала
(мой первый метр с Жоркой, кстати, был - вполне повод для истерики),
а ему - пофигу.

И насчет доврнуть и прыгнуть - все правильно делаешь, он метр с места влегкую выпрыгивает, а что обносить нельзя - он так хорошо поймет.
В крайнем случае можно вывернуть его и осадить назад, чтоб все-таки не с места было, если тебе, например, самой тяжело удержаться,
но ты же нас видела - сам он метр выпрыгивает только так.

Блин, Масек-то уже где-то 90 с места делает, а уж Жорка-то напрыганный...

Оооооой Люся стала Жорика Гагачем называть :)))))))))

Какой он Гагач?! Он же Жооооорик :)

belgusha написал(а):
а мужики понимают друг друга с полуслова.
Душевно наблюдать мужскую дружбу
Кажется не вы, а мужики вдвоем поедут старты.
Я в пч. МОЖНО?

Конечно можно! :D
Это точно,я уже тоже это заметила,на меня уши прикладывает,когда я ему пузо чищу,а мужу нифига :D
А один раз наблюдала такую картину,муж прыгает 60 см и чувствую вперёд лошади полез,думала упадёт,а Жора реально ему попу подставил и посадил обратно в седло. :shock: Я теоритически это слышала,но своими глазами никогда не видела. :shock: Бывает же...и ещё Жорик к нему подходит,когда гуляет без привязи,ко мне нет,ждёт когда сама подойду :D

HoneyGirl написал(а):
записываюсь в пч))
такой конёк элегантный))))
как хорошо когда в семье гармония,вместе поехать на конюшню...эххх мне бы так)))
моего молодого человека на конюшню не загонишь....

А ни так давно,мой муж визжал,чтоб я Гагача продавала или на котлеты его,про котлеты конечно в шутку говорил,он конину не ест :)
Едем за продуктами,пишем список дома что нужно,и для Жорика пункт муж тоже включает в список,типа морковь,сахар,свекла т.д.
Надо просто мужа посадить на лошадь и всё будет хорошо. :D

kernelle написал(а):
Во-первых, стенок нет, только палки,
а вуо-вторых, Жорику эти стенки не страшны :)
Я помню сама истерила, когда нас Оля первый раз на стенку послала
(мой первый метр с Жоркой, кстати, был - вполне повод для истерики),
а ему - пофигу.

И насчет доврнуть и прыгнуть - все правильно делаешь, он метр с места влегкую выпрыгивает, а что обносить нельзя - он так хорошо поймет.
В крайнем случае можно вывернуть его и осадить назад, чтоб все-таки не с места было, если тебе, например, самой тяжело удержаться,
но ты же нас видела - сам он метр выпрыгивает только так.

Блин, Масек-то уже где-то 90 с места делает, а уж Жорка-то напрыганный...

Валюш,я сама эту стенку боюсь ужасно,придётся точно на Лёшке испытать.Стенка 1м05 см впринципе не высокая,но мне всё равно страшно. :oops: :oops: :oops:
Я её сфоткаю и покажу

kernelle написал(а):
Оооооой Люся стала Жорика Гагачем называть :)))))))))

Какой он Гагач?! Он же Жооооорик :)

Не иронизируй :D

Ещё он многоуважаемый Гагач :P

Гагач Акташевич :)

А чем стенка 1.05 страшнее брусьев 1.05?..

у нас дела так обстоят: сначало идут уговоры поехать на конюшню,потом я обижаюсь,что ко мне проявлено безразличие...это действует))))и мы едим на конюшню))))приехали и мне задаётся вопрос"ну что я буду кататся или нет?"
кататься ему нравится,а лошади нет...(((
а где вы стоите?

kernelle написал(а):
Гагач Акташевич :)

А чем стенка 1.05 страшнее брусьев 1.05?..

Фиг знает,чтото себе в бошку втемяшила,что в стенку головой входить не хочется. :D

Правда за всё время,начиная с августа 2006 года ни разу не падала с лошади,а возможности были...тьфу три раза и об дерево. :D

HoneyGirl написал(а):
у нас дела так обстоят: сначало идут уговоры поехать на конюшню,потом я обижаюсь,что ко мне проявлено безразличие...это действует))))и мы едим на конюшню))))приехали и мне задаётся вопрос"ну что я буду кататся или нет?"
кататься ему нравится,а лошади нет...(((
а где вы стоите?

ДО"Пахра"
Не переживайте, всё время лечит :)

Сегодня был прыжковый день у Лёшки...
Всё началось нормально, поставила ему брусочки 60см для разминки.Гагач прыгал честно, Лёшка тоже старался.Я взяла с собой фотик, который в сумерках отказался вообще фокусировать.Как его настроить я даже не могу понять, техника у лохов - это называется.
Эта фотка самая лучшая из сделанных когда Лёша прыгает.

Потом у Жорки наверное дурь на ружу попёрла.Сначала он снёс две палки,которые я чуть выше подняла,я уж хотела сама садиться,зато в следующий раз онпрыгнул идеально.Затем опять поднимаю через дырку.И тут Гагач подумал, что типа прыгайте сами...Лёша снёс две стойки головой (надо шлемы покупать),а Жорка мирно отбежав принялся травку жрать, ловили его минут пятнадцать.Когда Лёша поймал его,сел обратно и закончил на хорошем.Теперь не знаю, начнётся всё сначала или нет...я по поводу обносов.... :evil: хулиганьё!

Обещала показать страшную стенку,ту что прыгать боюсь... :oops: :oops: :oops:

Ой какая классная стеночка!

ФЛАНГ написал(а):
красивая стеночка
ПУСТЬ ПОКА ОБЩАЮТСЯ
Без острого глаза матери-командирши
Им нравится. По прыжкам видно,что оба наслаждаются .
Ну как умеют.
Жизнь в радость? мужикам?
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО РАДОСТЬ

ФЛАНГ написал(а):

Ириш!Лёшка всё своими руками сделал...и расскрасил,а с другой стороны немного другой рисунок,какбы кирпичная стенка полностью :)

Стеночка красивая, но правда стремненькая :)
И узкая,кажется, к тому же...

kernelle написал(а):
Стеночка красивая, но правда стремненькая :)
И узкая,кажется, к тому же...
Да уж...точно стрёмненькая.А "узкая", ты имеешь ввиду в длину или в ширину.По ширине она где то 35-40 см,просто на фото не видно, а в длину не знаю,метра два точно, высота 105см,по бокам мы ставили ещё стойки и жердь ставили сверху, тут девчонка у нас её прыгала, удачно...ей то 130 как к себе домой :)
Зато чухонец 110 я на днях себе поднимала, правда с выпученными глазами, но пару раз прыгнула, потом чувствую Гагач уже утомился и решила на первый раз хватит...

Счастливые минуты.

Отчёт вчерашнего дня :D

Утром открываю глаза и первая мысль...мысль о стоматологе, к которому мне придётся идти,при этой мысле жить не хотелось,меня с утра уже начало колотить.... а тянула всё это дело года три, мучалась, правда периодически с зубом мудрости, который мне иногда мешал, но как боль пройдёт я быстренько забывала, что его бы просто удалить.Ведь знала, что когда-нибудь это придётся сделать и вот это время настало.
Но когда я зашла в кабинет, меня встретила улыбка очаровательного мужчины- врача-стоматолога и у меня сразу же весь страх куда то ушёл, сожусь в кресло и мысль..."делайте что хотите" :lol: и наконец то я распрощалась с зубом, который портил иногда мне жизнь.
Потом мы поехали в МКМ купили всё необходимое и поехали в сторону дома.По пути заехали в Коммунарку, так как там проходили соревнования.Посмотрев часть соревнований, мы поехали домой, конечно не хотелось уезжать от туда,так приятно было навестить родную конюшню,пообщаться с девчонками, но так как дел было ещё много мы поторопились в сторону дома.
Приехав домой, мы с мужем пообедали и направились к Жорочке...

Продолжение следует...

Приехав на конюшню, мы переоделись и пошли на плац расставлять препятствия.
В это время Гагач поедал вкусные яблочки, которые ему лично передала моя мама :D
Поставив системку из чухонца и брусьев и чухонец отдельно мы пошли чистить и седлать Гагача.Ставила для Лёшки, так как его был прыжковый день.
Сначала села я поработать Жорика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху