Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.
Моя лофадка играться стала :twisted: Я в шоке...
Села на Гагача я возле конюшни, до плаца слишком грязно в руках вести, сапоги засасывает....
Как только я направила его в сторону плаца, завидев кобылу, он решил, что катать мою попу-это лишнее...и что ему необходимо к ней (жэрэбец ёшкин кот) и устроил мне родео, типа мать отстегнулась бы ты, а я побегаю.
Боролась минут пять с ним, в какой то момент я действительно отстёгивалась, но посмотрев вниз, на жижу глиняную, я всё же не захотела там оказаться и перебралась обратно в седло.
Поняв, что он так и не успокоится, попросила мужа взять его и довести нас в руках.Но на плацу он никак не соглашался с тем, что я не отстёгиваюсь и через два темпа Гагач поддавал задом, да так что я вперед вываливалась.
Потом Лёшка принёс корду, потому что было без вариантов...моя коня хочет бежать, ведь всю неделю его коноводил мой муж,гоняя на верёвке, я себе отпуск устроила (вот и результат от этого).
На корде он гонялся как сумасшедший (кукуруза конечно тоже даёт о себе знать).
Когда коня наразвлекалась, я села верхом и тогда я прочуствовала, какой же Гагач умничка, он делал всё, что от него хотят, чухончик сайгачил с таким удовольствием, что в тот момент, я ему полностью доверяла, он на препятствие сам скакал, рулить не надо...
А когда мы отшагивались, он остановится , поворачивает голову и смотрит виновато мне в глаза....прости типа, я нечаянно...
Как же я его люблю....даже такого хулигана.... :lol: :lol: :lol: