Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

Затем сел Лёша.

Лёша делает упражнение "два через два"

Да...уж...без труда не вытащишь и рыбку из пруда.... :!:

Всё бы хорошо,но не могу отучить при прыжке на мысочки вставать, видно на каждой фотке, что у него пятка вверху, а при езде пятку вниз тянет.Ну ладно...будем над этим работать.... 8)

Боооже мой!!!
Где??? НУ ГДЕ????? ГДЕ ЖЕЕЕЕЕЕЕ берутся ТАКИЕ мужья??? :pray:

ух ты...какой молодец!!!!!

Люся где шлем?!!!!!! Ты же знаешь как я к этому отношусь все чтоб следуйщие прыги исполняли только в шлемаках!!!!!! :!:
А так вы молодцы!

ФЛАНГ написал(а):
Люся где шлем?!!!!!! Ты же знаешь как я к этому отношусь все чтоб следуйщие прыги исполняли только в шлемаках!!!!!! :!:
А так вы молодцы!

Иришечка, я всё сама знаю...знаю всю опасность...обещаю...купим шлемы, голову надо беречь, она одна :!: :wink:

Да уж...дневник заброшен... :oops:
У меня инет уже две недели не работает, провайдеры меж собой поделить территорию не могут, друг у друга провода обрезают, а мы страдаем :evil:
А материала столько накопилось...

Давай материал!!!

kernelle написал(а):
Давай материал!!!

Я б с удовольствием, но всё дома... :? да и на работе на минутку залезеш в инет, почитаешь быстренько "ваши комиксы" :) на большее не хватает времени... :(

Эх, жалко...
Ну пусть там провайдеры мирятся уже.

А вот и мы!
Всех с первым снегом, хотелось бы что бы снег быстрее нападал, да и побольше, а то работать негде :cry: Работаемся на шагу и рыси, которую рысью нельзя назвать.

Всю неделю прошлую мы с Гагачом бездельничали.Я после работы приезжаю к нему когда уже темно.Плац в стороне от конюшни,не освещается практически, поэтому мы шагались по территории дома отдыха.Я разглядывала звёзды в небе, а Гагач в тёмных кустах демонов искал, хрюкая :D
В субботу поседлала и немного побегали(выше выложены фотки),Гагач слушался меня как никогда.
В воскресенье решила погонять на корде....я никогда его таким не видела...Он из конюшни (на недоуздке) на свечах вышел, я уже подумала переодеть уздечку,но поленилась,если что он далеко не убежит :)В тот момент пошёл небольшой снежок.Гагач радовался как ребёнок,пинался,игрался,хвост трубой,галоп красивейший мне показал, было чувство как-будто он до земли чуть касается и летит долго-долго и даже не попытался уйти с кордового круга,что он очень любит....жалко фотик не взяли. :(
Зато сегодня отказался в темноте бегать вообще... :evil: ну и правильно...нЕчего...
ХОЧУ СНЕГА!!!МНОГО СНЕГА!!!!

А снега до сих пор так и нет...ужас какой то....что за погода?

В среду нам прививки сделали, так что стоим вообще, в воскресенье только шагаться...

Сама тут ОРВИ зацепила, в лёжку лежу и думаю, как там моя лофадка без морковки, без кашки, без зеленки, да и без меня конечно же...

Представляю...как его из конюшни завтра буду шагаться выводить...конечно же на свечах пойдёт гулять,хулиганьё моё...

По грязи в руках не охото, верхом он даст мне жару, энергии полно....

29-го на старты бы выехать, а подготовиться негде....

Вообщем фигня полнейшая...

СНЕГА! СНЕГА! СНЕГА! :hop: :hop: :hop: :hop:

Моя лофадка играться стала :twisted: Я в шоке...
Села на Гагача я возле конюшни, до плаца слишком грязно в руках вести, сапоги засасывает....
Как только я направила его в сторону плаца, завидев кобылу, он решил, что катать мою попу-это лишнее...и что ему необходимо к ней (жэрэбец ёшкин кот) и устроил мне родео, типа мать отстегнулась бы ты, а я побегаю.
Боролась минут пять с ним, в какой то момент я действительно отстёгивалась, но посмотрев вниз, на жижу глиняную, я всё же не захотела там оказаться и перебралась обратно в седло.
Поняв, что он так и не успокоится, попросила мужа взять его и довести нас в руках.Но на плацу он никак не соглашался с тем, что я не отстёгиваюсь и через два темпа Гагач поддавал задом, да так что я вперед вываливалась.
Потом Лёшка принёс корду, потому что было без вариантов...моя коня хочет бежать, ведь всю неделю его коноводил мой муж,гоняя на верёвке, я себе отпуск устроила (вот и результат от этого).
На корде он гонялся как сумасшедший (кукуруза конечно тоже даёт о себе знать).
Когда коня наразвлекалась, я села верхом и тогда я прочуствовала, какой же Гагач умничка, он делал всё, что от него хотят, чухончик сайгачил с таким удовольствием, что в тот момент, я ему полностью доверяла, он на препятствие сам скакал, рулить не надо...
А когда мы отшагивались, он остановится , поворачивает голову и смотрит виновато мне в глаза....прости типа, я нечаянно...
Как же я его люблю....даже такого хулигана.... :lol: :lol: :lol:

Такой несколько неожиданный переход от оенних фот к хзимним :)
Люда, а где это Жорка так себе морду рассаднил?

Катюш, не знаю, до меня это было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху