Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ну а дружба начинается с улыбки

Ого :shock: какого вы себе конягу приобрели :shock:
Жорик нервно курит в сторонке :lol:

Иришка! аха-ха-ха...
А Лёха еще хочет в поля кататься, он на своем я на своем... не знаю как это будет выглядеть, Жорка вряд ли подружится с железным конем...хотя все может быть 8)

Сумки на мотоцикл покупались на весеннем Эквиросе, кстате гораздо дешевле нам обошлись, чем мы бы купили их в запчастях для мотоциклов...вот....Ура Эквиросу!!! 8)

Ну Люсь... Лично я бы на твоем месте даже пробовать бы нестала! Ну этот экстрим в попу :lol: Нам ведь итак экстрима по жизни хватает :!: :wink:

Это понимаем мы с тобой, наученные жизнью, а Лёхе не понять...да и Жорка велосипедистов то панически боится, в обморок падает от их вида....а наш мотоцикл ему покажется страшным демоном, а звук его двигателя (мне, правда, очень нравится ) введет его точно в паническое состояние....и Гагач побъет все рекорды..улетим в никуда...

Люся, как ваше копыто?

P.S. Как же я скучаю по Пахре!

Ugolek написал(а):
Люся, как ваше копыто?

P.S. Как же я скучаю по Пахре!

Катюш, мы наверное неделю не могли встать на ногу, я его жалела и не трогала, он только в леваде с Федей гулял, я ему солевые ванночки каждый день делала и Танюшка глины купила нам ...
потом я его по плацу стала пытаться шагать, хоть там мягко, но он пройдет пять шагов и останавливается отдыхать, зато на следующий день он резко перестал хромать,но немного пощупывал, и после шагания открылась рана в виде глубокой трещины, наверное был накол... :( я её в начале не трогала...Лена посмотрела и сказала, что бы я тампон в неё вставляла с дегтем, что мы и делаем.
На поправку пошел он быстро, набрался сил и начал опять кривляться под седлом, но ещё нам нужно поберечься.Нагрузок не несем практически...

Катюшка, когда намечаете вернуться? :D

Люся, пока не знаю. Пока еще все не определилось, о возвращении рано говорить...

Ugolek написал(а):
Люся, пока не знаю. Пока еще все не определилось, о возвращении рано говорить...

Катюш,как Пашок? я по Вам уже соскучилась, давайте определяйтесь поскорее :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху