Re: Мы снова вместе! и поэтому счастье есть!)
Анечка, с удовольствием принимаю))))
Валь, да как то времени нет) да и порой кажется, буд то сама себе пишу, знаю, читаете, но словом как то скупитесь...можть просто у меня текст не приятно читается...да, у меня вот нет такого таланта)...ну а иногда находит, видимо от безделья и начинаю писать сама с собой :mrgreen:
Сейчас у нас всё отлично.Саша прекрасно ладит с Жориком, как арендатор она меня вполне устраивает,всем бы таких )))На тренеровках все делает правильно, потому что видимо слушает, что ей говорят и есть огромное желание научиться.
По поводу КК Нимба, я очень довольна... :lol: самое главное, это тамошний коллектив, для себя отметила, что всё таки спортсмены (не все конечно) от любителей и попоцеловальщиков очень сильно отличаются.В Нимбе спортсменов как таковых в принципе нет и атмосфера там очень благоприятная))) И ещё и никто не орёт, не швыряет в порывах бешенства ничего, вообщем тишина и покой, только получаешь удовольствие.А главное никто не умничает и не лезет в чужие дела.
Жора стал очень спокойным и уровновешенным жеребом.Каждый день по два часа гуляет.Все мечтала его стабунить с кемто, но всё же решила, что хоть он и стоит в леваде как валенок...зато целее будет.Единственное в поля с ним опасно одной ездить, дохожу с ним до поля, он начинает вставать на свечку или прыгать на месте, отталкиваясь от земли четырьмя ногами...усидеть тяжело, так как ещё и извивается как змея...не любит конь поля :evil: Ну думаю эту проблему решим, договоримся...
А что касается моих конкурных тренировок, то мой конь меня радует, просто умничка...мне очень нужен тренер и впрочем эта проблема вроде решена...завтра будет первая тренеровка...потом отпишусь)