Зеленоглазка
Активист
У темно рыжего коня начали появляться седые волоски по спине, немного в хвосте. Начали появляться только сейчас. Коню 8 лет, ест хорошо, гуляет и вообще здоров (ТТТ).
Так что это??
Так что это??
чуня написал(а):Ну если вы думаете ,что поздновато,то возможно его кто то обидел и он затаив обиду пошел сединой.
![]()
beril написал(а):У вороного коня в 9 лет стали появляться серые волоски в хвосте и гриве, по корпусу не замечаю, может он седеет на прыжках, когда я косячу?![]()
Начнем с того, что дончаки серыми не бывают вообще. Это не та масть, которая может "прятаться" в генотипе на протяжении многих поколений.Зеленоглазка написал(а):Я прекрасно понимаю, что если один родитель был серым, то есть вероятность что деть пойдет сединой и даже станет серым.
Как выглядели его родители я не знаю. Но дончаки не бывают серыми, так? Только если вот та таинственная четвертушка была серой.
спина - понятие растяжимое. Особенно в контексте с хвостом. Равно как иЗеленоглазка написал(а):У темно рыжего коня начали появляться седые волоски по спине, немного в хвосте.
пах и пузо - разные части тела.Зеленоглазка написал(а):нету в паху седых волосков..) Вообще на пузе нет седых волосков.