Седла Luky Horse

У
Ни в коем случае не продвижение ? реально интересно было узнать отзывы, т.к. была озадачена подбором седла, а эти как раз попадали в ценовой бюджет. По итогу, кстати, купила итальянское чуть дороже этих седел и сделала на 200% правильно.

Может когда-нибудь познакомлюсь все таки с их амуницией, но на сегодняшний день не интересно.
Вальтрапы у них прикольные в визуальном плане)

А вот пара комментаторов набежавших позже действительно похожи на рекламу.
меня их вальтрап очень быстро порвался. Появилось несколько маленьких дырочек у позвоночного шва сбоку. Очень уж нежная ткань там. Хотя так вроде хороший. Порвался буквально за 2 раза использования.

Как-то похоже на продвижение без бюджета. Новичок создает тему, чтобы специально рассказать о бельгийской коже, о которой он узнал от продавца на авито, второй зарегистрировался только, чтобы рассказать, что весь в этой амуниции и экипировке. Рекламного бюджета у ребят, похоже, нет.

как будто ребята в формате эконом и ниже. А новое седло сколько стоит?

Пошла смотреть, не удержалась.

Давно - это сколько месяцев? И как давно вы сами в седле? Сайт 2025 года, сделан на тильде без выкупа годовой лицензии (6000 руб. стоит годовая лицензия), три отзыва на сайте. Юрлицо правда с 2022 года, выручка 200 тыс рублей в 2024 году. Даже если вы сделали ребятам всю выручку, это точно не все, что вам нужно для верховой езды и себе, и лошади :)

Может я не туда смотрю, вы об этих ребятах? https://lukyhorse.ru/
я с ними с 2023, еще первые их вальтрапы брала. на данный момент у меня в пользовании их выездковое седло, подпруги, вальтрапы, бриджи всех вариаций, поло, лонгсливы, куртки и перчатки. поэтому отзыв абсолютно реален.

сугубо мое мнение: нет плохих/хороших фирм седел, важно правильно его подобрать в своем ценовом сегменте. у меня седло лукихорс легло на одну лошадь и ей отлично подошло, второй бегает в альбионе ибо вообще на него ничго не ложилось и пришлось выложить сумму соответствующую, еще один в винерсе, а вот гермида не легла никому, хотя мерили разные модели и я надеялась что хоть что-то да ляжет тк цена вкусная у них. так что на вкус и цвет как говорится. надо мерит и пробовать

Сверху