Глупости не пишите.Седла эти просто супер!! Жаль, что нам оно не подходит, выросли опять... Могу продать, если надомодель OMEGA Bentaiga. у этих седел эластичный ленчик. так что они подходят большому количеству лошадей
Пожалуйста, будьте поуважительнее к собеседнику. Вы владели таким седлом? А вот ваш оппонент владеет.Глупости не пишите.
Вот это действительно шутка )). Мы так раньше шутили, когда ездила в молодости на мотоциклеЕсли покупать подерженное,то или же менять ленчик,это тоже возможно и стоит 500 евро или же сразу с новым.
@elel65 ,а можно поподробнее: как опредилить размер седла, чтоб понимать кому оно-меня тоже гложет желание такое прикупить. ну и ценник с местоположением неплохо бы![]()
Информация из первых рук.От производителей с которыми я работаю с 2010 года.Это где же вы такую информацию нашли? Просвятите
Написала выше.У меня в работе разные модели от Мерседес до Вокера. И все ученики на них ездят.Пожалуйста, будьте поуважительнее к собеседнику. Вы владели таким седлом? А вот ваш оппонент владеет.
Да,Лен,если и имеет смысл покупать подерженное,то задешево и в хорошем состоянии как у тебя,тогда даже и с ценой нового ленчика будет бюджетно и всегда можно седло подправить под лошадь.Подтверждаю - все б/у седла купленные пришлось докомплектовывать новыми ленчиками, старые быстро ломались или уже были сломаны (жаль это выяснялось уже после покупки).
Мне очень жаль, что вам попадались неродивые продавцы.Подтверждаю - все б/у седла купленные пришлось докомплектовывать новыми ленчиками, старые быстро ломались или уже были сломаны (жаль это выяснялось уже после покупки).
Ну правильно, что Троф,вашу тему закрыла.Вы людей в заблуждение вводите.Я выше написала,что той страницы,которую вы цитируете уже давно,с 2010 года, не существует.Потому что фирма была перекуплена.И адрес на этой странице старый и контактные телефоны.С того времени многое изменилось и в конструкции седел.Trof
Поскольку Вы тему закрыли (точнее вопрос про убранную без предупреждения тему о продаже седла (страшно называть марку) через несколько минут, как поставила), пришлось написать здесь.
Да, знаю, я - непонятливая, медленно реагирующая, не знающая языка и т.д. и т.п. (наказаний-без-вины-не-бывает).
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ena-tema-abbreviatura-v-nazvanii-temy.207327/
Trof писала:
"Расшифруйте мне аббревиатуру "Омеги"
"Омега - это не аббревиатура."
O -Orthopedically formed
M -Medically safe
E -Ergonomically designed
G -Grand construction
A -Anatomically reasonable
http://www.o-m-e-g-a.com/english/pdf/e_O-M-E-G-A_catalogue.pdf
Посмотреть вложение 270481
Это не вам решать. Тему закрыли, потому что модератор посчитал, что пишу капсом, что-то выделяю и мультипостинг - все. Модератор, по сути, прав, а с причиной закрытия разобрались, как мне кажется.Ну правильно, что Троф,вашу тему закрыла.
От перекупки фирмы название седла не изменилось. Насчет ввода в заблуждение - почитайте объявления о продаже седел - даже официальные дилеры продают с неправильной аннотацией, например - седла для исландских лошадей продаются, как выездковые, ногавки для поло, как ногавки для выездки - могу найти сотни примеров.Вы людей в заблуждение вводите
Я вам лично ничего не должна.Это вы и должны писать в объявлении о продаже,а не то,что подходит многим лошадям.Это совершенная глупость.
Да нет, вы мне ничего не должны.Я пишу просто для людей,которые эти седла собираются покупать в том числе и подерженные.Так что уважаемые Дамы и Господа!Со всеми вопросами обращайтесь,пожалуйста вот по этому адресу и телефонуЭто не вам решать. Тему закрыли, потому что модератор посчитал, что пишу капсом, что-то выделяю и мультипостинг - все. Модератор, по сути, прав, а с причиной закрытия разобрались, как мне кажется.
От перекупки фирмы название седла не изменилось. Насчет ввода в заблуждение - почитайте объявления о продаже седел - даже официальные дилеры продают с неправильной аннотацией, например - седла для исландских лошадей продаются, как выездковые, ногавки для поло, как ногавки для выездки - могу найти сотни примеров.
Я вам лично ничего не должна.
Нашей лошади прекрасно подошло, подойдет и еще какой-нибудь. Продается только потому, что лошадь похудела, а когда покупали седло - была мячиком на ножках - седло лежало идеально. Потом стало велико - решили поменять. Я умею подбирать седла, я этому училась, так что не надо строить из себя всезнайку. Иначе тогда никаких седел б/у нельзя продавать по вашей логике. Все шерстяные подбивки всегда нужно перебивать полностью на новую лошадь, по правилам - все равно покупают седла и ездят прекрасно, т.к. у какой-нибудь лошади всегда найдутся похожие формы спины, как у той, с которой седло продается. 10 лет назад вообще мало кто знал о размерах и других тонкостях индивидуальной подгонки.
Б/у седла продаются и будут продаваться - хотите вы этого или нет. Кто-то купит, кто закажет новое. И да, информации полно в интернете "имеющий глаза да увидит". Другое дело, если бы ее не было и бедным покупатлям всучали бы все что угодно только по устным "рассказкам".
Покупатели тоже не малые дети, знаете ли. Насчет "глупости" - считаю личным оскорблением. Я не считаю себя глупее вас, а вот вы меня в "глупости" обвиняете. Вот на это я действительно могу пожаловаться модератору, т.к. это нарушение Правил форума.
ПС - Правлю ошибки, т.к. пишу транслитом, текст не меняю. (Это я не вам если что).