Сёдла от завода "Аврора". Каковы они?

Djazim ali Kamra

Опытный
Здравствуйте.

Хочу заказать на пару своих арабчиков сёдла. Сёдла для прогулок и пробегов. Преимущественно для того чтобы шататься на лошадях по полям и горам (Кавказ). Мне важно чтобы сёдла по размеру моим лошадям были что надо. Поэтому решила именно заказать сёдла по нашим размерам. Наткнулась на завод Аврора. Посмотрела их сёдла. Вполне симпатичные и качественные на вид. Но вот как они по факту? Я раньше даже и не слышала про этот завод. Кто сталкивался с их сёдлами? Расскажите какие они.

Если вы про группу ВК Аврора Уфа Упряжь, то шьют они качественно и точно по меркам. Клиентскими лошадям с очень разными спинами шили австралийки. Легли идеально.

Если вы про группу ВК Аврора Уфа Упряжь, то шьют они качественно и точно по меркам. Клиентскими лошадям с очень разными спинами шили австралийки. Легли идеально.
Вот тоже думала про австралийку. Именно у них австралийки мне и понравились. Ну и на счёт пробежного.

Дважды питалась заказать у них седло, в итоге что на авито, что в их группе ВК начался игнор после того как я скинула мерки и готова была скинуть предоплату(

Сверху