Седло и Серый жеребец

У самой машина 2016 г, тоже призадумываюсь, но, она у меня всю жизнь в одних руках и пробег родной 50000.
Если ничто не беспокоит, не продавать! Пробег смешной, машина как облупленная. Ездить и радоваться
Сестра с мужем перед НГ Джили Окаванго взяли, вчера было ТО 0 у них, 35000 руб, глаз у меня со вчерашнего вечера дергается.
Джили у меня был первый кандидат. Приятельница на конюшне давно ездит на Тугелле, в восторге от неё. Сейчас Тугелла, вроде как, не продаётся, но как подтверждение качества, аргумент
Поздравляю!
Жду фото зеленой машинки.
На моей пробег за 200, но она не ломается, ТТТ.
Ездит.
У мужу племянник работают в Тойота центр Шереметьево. У них вроде танк там. Говорит, что по 300 обращений нет, по 500 вся стоянка ломаными заставлена.
А гарантия на прошивку на 5 лет вообще треш.
Знакомый купил Джилли, год ездит, доволен. В общем собираю мнения.
Спасибо!
Пробег за 200 и не ломается, это респект и уважуха 💪 Сколько я свою чинила и сколько денеХ вбухала... Там, правда, и моя вина была в поломках, один залив электроники чего стоил. Дважды :oops:
У меня коллега взял Li. Ну очень шикарную скидку давали, он долго ходил и думал, но все-таки взял. Он IT и эта машина как раз для такого как он. Абсолютно все управляется электронно, в том числе можно чуть ли не в режим автопилота перевести (точно есть автопарковка). Весь дисплей проецируется на лобовое стекло, как в кино, для всего есть программы, ты их сам ищешь, загружаешь и обновляешь. Периодически они глючат, он их сносит и устанавливает новые. В общем, космический корабль для фаната. Сам признал, что для человека не в теме эта машина - дорога к психозу. Выглядит великолепно, не отнять.
Поэтому я даже не смотрела в эту сторону. Они ведь все электрички?
Поздравляю с новым автодругом)!
Жду с нетерпением фото и рассказ)
Спасибо! :)

В общем, узнав, что деньгами меня подстрахуют, я начала лихорадочные поиски. Хотя, вру. Я вот сейчас задумалась и поняла, что глубоко в подсознании решение было давно принято. Вопрос стоял так - или новый китаец, или нечто подержанное... Те кто давно читает мой дневник, наверное, уже поняли, что решение было принято в пользу изделия, которое в определённых кругах носит наименование "ломучий отстой"
Зато! Зато...я знаю точно, где и кто будет мой ломучий отстой ремонтировать
Сейчас будет фото

Фото не моё, но машина моя :cool:
Здесь хорошая цветопередача, на моих фото она кажется скорее серой хотя по паспорту грюн
Screenshot_20260125_150307.jpg

Screenshot_20260125_150508.jpg
Спортивные сиденья, подрулевые переключатели
Screenshot_20260125_150356.jpg

Screenshot_20260125_150421.jpg
М-пакет. Обчуметь!
Screenshot_20260125_150549.jpg
В общем, это Х1

Воу!!!!поздравляю!!! Вот это круто конечно! Если привык к бмв, то здорово, что получилось остаться с этой маркой!
Вот, вот, привыкла к марке, точно сформулировано. Назвать фанатом нельзя, потому что ездила до этого всего на одной бэхе. Зато - 18,5 лет :cool: Когда куплю третью, перейду в разряд фанатов😄
Поздравляю! Вообще да, если любовь к одной марке то это надо брать то к чему лежит. Я вот фанат опеля. И страдаю , потому что нечего купить...
Спасибо!
А Опель тоже можно пригнать...

Сверху