Седло и Серый жеребец

Кстати, про надёжность китайцев, ТО 0 у сестры встало в такую сумму, т. к. рекомендовали обработать дно антикорозийкой, а так же поменять все болты, по словам работников сервиса с "родными" через год приезжают, им хана полная

Неужто всех себе оставишь?
Олеся ниже правильно написала - в зоомагазин. Изучу вопрос
Народ на авито продаёт, но это не мой вариант точно
Меня пугает не само обладание китайцем, сколько его долговечность в плане надежности.
Вот! Ключевой момент, почему я предпочла подержанный, но проверенный вариант европейской машины
И такой момент, не знаю, как это будет, но прошивка с гарантией на 5 лет, это возможность после 5 лет или в случае чего, можно превратить машину в кирпич, или сделать подписку на прошивку платной. Это не я придумала, это спецы с тойоты слега прифигели.
Я тоже офигеваю :oops: Первый раз про такое слышу

И к плохим новостям :( У Сэмика опять приступ. Я было подумала, что это продолжение приступа конца декабря - начала января, но наш вет сказал, что это такая реакция на мороз. Его личная статистика говорит, что такие хроники как Сэм, даже если сидят целыми днями на батарее, в сильный мороз выдают обострение. В общем, в субботу, между утренней диагностики нового Х1 и вечерней постановкой его на учёт, пришлось мчать кота в ветеринарку. Моча перестала отходить, уретра забита камнями и песком. Наркоз, катетер, все дела. Сейчас ему колят антибиотик пролонгированного действия, один раз в три дня, всего три укола. Точнее, четыре укола разных лекарств за один раз. И таблетки я ему запихиваю по утрам

Отдельно хотела рассказать, как ставила машину на учёт. Я-то помню этот процесс, каким он был 18 лет назад, и это был ад длительностью в целый день. Поэтому до сих пор пребываю в шоке, в хорошем смысле, насколько быстро и просто это всё происходит сейчас! 🤪 во-первых, можно записаться на определённое время в удобное для тебя ГАИ, во-вторых, в ГАИ можно вообще не ехать! Можно выбрать через Госуслуги МФЦ с нужной опцией, сотрудники ГАИ сидят там же. Я так и сделала, и поехала в МФЦ на Варшавке, в ТЦ Коламбус. Оставила машину внизу на парковке, на -2 этаже. Поднялась на 3 этаж в Мои документы. По пин коду получила талончик, женщина-техник заполнила заявление, с ним я спустилась вниз на парковку, заехала в зону осмотра авто. Очередь небольшая. Точнее, поскольку все приезжают к своему времени, очередь не накапливается, всё работает как часы. После осмотра поднялась снова наверх, там тебя принимает уже не женщина-техник, а мужчина-сотрудник ГАИ. Смотрит доки, ставит штампульки и велит ждать. Спустя короткое время выносит СТС и госномера😃 Пока сидишь в удобном кресле со столиком для письма (это для удобства заполнения документов, как я поняла), вежливый механический голос по громкоговорителю сообщает, что если вы ждёте предоставления услуги более 15 минут, можете получить там-то стаканчик кофе. Обалдеть 🤪 На все "мытарства" ушло два часа

я справилась за час но в мрэо. вообще записываясь через госуслуги я не увидела что можно записаться не только в мрэо, но и ещё куда-то - может это не во всех регионах такое есть?

Сэмику здоровья. ВСП помоги!

ТО 0 у сестры встало в такую сумму, т. к. рекомендовали обработать дно антикорозийкой
Блин, это надо было выбивать при покупке авто бесплатно :/ даже не то что выбивать - сами предлагают же..

Сверху