Швед-нибенимеда
Pro
всё равно жалко. Её. Его не оченьНу, как говорится, сама дура.
Мне в принципе не жалко таких людей ибо они сами, что он что она рискуют собой осознанно. Одна в гробу другой в тюрьме.ю =меньше дураков на дороге.
всё равно жалко. Её. Его не оченьНу, как говорится, сама дура.
Мне в принципе не жалко таких людей ибо они сами, что он что она рискуют собой осознанно. Одна в гробу другой в тюрьме.ю =меньше дураков на дороге.
Делают. В основном дают задачу сосредоточиться на чем-то. На ритме например. Когда занята поддержанием ритма, то многие проблемы сами собой пропадают. Или смена посадки: полевая- манежная-полевая. Еще если причина цепляния страх, то просят всадника смотреть по сторона чтоб убрать тоннельное зрение. Ну если прям совсем страшно, то упрощают задачу до той где не страшно. Я как-то всю тренировку просто стояла на лошади. Точнее я сидела, лошадь стояла, шагать было страшно. Лошадь была обычная прокатная, не дракон что на двух ногах ходит, но вот накрылоНо мне скорее интересен момент - есть ли у тренеров лайфхаки как этому помочь кроме слов "не зажимайся".
Делаюют ли тренеры такую кропотливую работу или ограничиваются словами "не зажимайся"
Можно и с седлом, без седла это для очень смелыхСтроевой рысью на голой лошади - оч быстро сам разожмешься ибо сил уже не будет. Р
По той простой причине, что он владелец средства повышенной опасности. Мало ли кто что в сети напишет и куда позовёт, решение принимаешь ты сам и никто кроме тебя. И ответственность на тебе. Кстати, я внимательно посмотрела видео происшествия, этот чел не выполнял трюк, он тупо наехал на девушку. На колесо поднимал соседний байкер и он благополучно проехал мимоА почему так? Он не справился, случайность, пусть и трагическая. А она делала осознанно, понимая что опасно, более того, если бы ей не нужны были кадры то он, возможно, и не делал бы трюки. Так что замутила она. Её не жалко. Его да, потому что попал по неосторожности.
точно так!Смысл, заставить голову не только ловить ритм лошади но и выполнять упражнения, "лишние", тело концентрируется на "лишних" и перестаёт напрягаться на базе, на этот напряг уже не хватает канала в голове.