Седло и Серый жеребец

К слову о современном искусстве. Не могу не поделиться.
https://vk.com/feed?w=wall-962291_401594
Только я не поняла, ты считаешь это искусством или нет? Мне видится, что это просто хорошая техника рисунка. Искусством это пока не является

))) Техника, говоришь? Пусть техника. Без техники искусство невозможно. Что бы не утверждали последователи концептуальных консервных банок :p

Что ни тема то Пи Пи Пи ;).....
Интересно. А Пи считается матами?;)
Если что я в шутку :) про ваши виртуальные бои:)

про искусство (потырено):

Соседка снизу объясняет ученице:

- Шопен - это капля росы на утренней лилии. А Клайдерман твой - пьяные слезы тридцатилетней разведенки.

Доходчиво, да

про искусство (потырено):

Соседка снизу объясняет ученице:

- Шопен - это капля росы на утренней лилии. А Клайдерман твой - пьяные слезы тридцатилетней разведенки.

Доходчиво, да
Ёлки...очень доходчиво. Даже чересчур, да )

Смотрю сейчас старый фильм «Воскресение» и вспомнила, недавно читала интервью с Лилиан Кавани про фильм «Ночной портье». Кавани процитировала Достоевского, что совестливость это болезнь. А я считаю, что это не болезнь, а следующая ступень развития человечества

вот Достоевский - это не по мне, не могла его читать, как-то грустно, скучно и очень загружено

Смотрю сейчас старый фильм «Воскресение» и вспомнила, недавно читала интервью с Лилиан Кавани про фильм «Ночной портье». Кавани процитировала Достоевского, что совестливость это болезнь. А я считаю, что это не болезнь, а следующая ступень развития человечества
И ты предлагаешь смотреть её фильм?
Человек не понимает, что такое совесть. Откуда ей знать, что такое любовь?