У меня бОльшая часть травм не от коней.)) Бытовуха и горные лыжи.
В связи с этим вспомнила, как будучи в Стамбуле сломала ребро, просто упав с высоты собственного роста. В районе рынка очень крутые улицы, почти под 45%, покрытые скользкой брусчаткой. Так вот, никто из моих друзей и знакомых, узнав о сломанном ребре, не стал спрашивать, как это произошло. Ну ты же с лошади упала, разве нет? ?
Наш сисадмин настроил мне доступ к рабочему компу с моего ноута. Я радовалась, что теперь буду работать в собственной постельке, в удобной позе, вытянув ножки и не утруждая спинку. Хренушки. Оказалось страшно неудобно. Ноут приходится располагать на ногах перед собой, спина проваливается куда-то назад, хотя я подложила сзади 4 подушки, руки приходится тянуть куда-то вперёд, спина в напряжении, при этом плохо виден текст на экране. Плюнула и вернулась за рабочий стол
У меня радость, вчера вечером дали горячую воду ? Не то чтобы её у меня совсем не было, в туалете установлен нагреватель накопительного типа, он подаёт горячую воду в ванную. Принять душ и умыться без проблем. А вот на кухне вода была ледяная, даже посуду мыть некомфортно
Я в очередной раз порадовалась, что при ремонте сделала тёплый пол в коридоре. Хотя больше 10 лет им не пользовалась, он пригодился, когда заболел Сэмик. Чтобы не застудил себе снова почки на холодном полу. И вот теперь. Сначала я шмыгала по квартире в тапках, но быстро обнаружила, что когда перемещаешься на костылях, единственный тапок свисает или норовит уехать куда-то вбок, цепляется за мебель и за разные другие предметы, и вообще делает всё, чтобы ты с гарантией навернулась с костылей. В общем, от тапка отказалась, включила тёплый пол и шлепаю босиком или в одном носке. Кошки тоже очень довольны ?
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 24 июня 2025 года в 21:05, длительностью 00:00:16, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru