Ужасно не хотелось снова кормить жадный Яндекс драйв, но вчера пришлось

У Сити драйв было всего две машинки недалеко от вокзала Одинцово и у обеих небольшой запас топлива. Ни разу не заправляла арендованное авто и чесногря не хочу даже пробовать. Ладно, так и быть, попробую ещё раз Яндекс драйв. В этот раз покаталась на Kaiyi E5, это седан. В двух словах, терпимо, но не фонтан. Резкая как понос, в том смысле, что чуть нажимаешь педаль газа, она еле-еле разгоняется, нажмёшь чуть посильнее, буквально из-под опы выпрыгивает

То же самое с тормозом. Но приноровится можно. Гораздо больше не понравилась звукоизоляция в салоне, вернее, её отсутствие. Когда разогналась по трассе, появился такой сильный гул, что я сначала подумала, рядом едет грузовик, и даже поискала его глазами. Непонятно, что так шумит, возможно, колёсные арки передают шум в салон
Кстати, ехала вчера при полном отсутствии омывайки и прокляла всё на свете. Эти мутные разводы перед глазами в условиях тёмного времени суток и огней других машин превратили езду в аджилити типа угадай, что перед тобой на дороге, угадай, где нужно поворачивать и тп
Про конное. Оля вчера похвалила мои прыжки