Седло и Серый жеребец

Сначала о грустном. Вчера умерла кошка моей тёти, Пуся. Пусечка. Было ей 16,5 лет и умерла она от онкологии. Схоронили в тот же день в соседнем лесу. Я сама копала могилку и удивлялась, какая земля мягкая и не промёрзлая. Всякие мысли обуревали, конечно. Никак этот гадский 2019-й не закончится, так и тащится сзади волоком. Помимо кошек, похоронили дядю в прошедшем году. Я не писала, чтобы не усугублять. Он умер перед самой моей поездкой в Израиль, всё было тяжело. Ещё об одной смерти сообщили краснодарские родственники
Я вот думаю, сегодня в ночь будет Новый год по старому стилю. Может, сегодня ночью 2019-й закончится и оставит всё плохое позади, а впереди нас ждёт только хорошее :rolleyes:

О хорошем.
У меня в доме подрастает тигра. Охотится и добычу валит только в путь :D Роль добычи исполняет Жорес, он же Жорик, он же Гога...ой, тьфу! Жорик, короче :)

Начала заселение нового аквариума. В субботу переселила 14 подрощенных мальков моллинезии, в воскресенье переселила 6 сомов-коридоросов. На этой видюшке они кормятся сомовьим кормом

Тигра замечательная:)
И аквариум красивый.

Желаю, чтобы 2020 год принес много хорошего.

Аналогично. Пусть все печали уже уйдут. С Наступающим Старым!
Катя, Люда, спасибо вам большое! :)

А вот ещё смешного. Пятнышко чуть было не приняла кота Тимоху за свою мамку :D А всё из-за объёмистого и мягкого животика. Не может быть, чтобы в таком животике не нашлось молочка (!))))))

Очень желаю тебе, чтобы 2019й все-таки кончился и наступил счастливый 2020й!
У меня весь 2017й была затянувшаяся цепь неприятностей, которая кончилась только в марте 18-го, я еще смеялась: "у кого там Новый год в марте?"

Очень желаю тебе, чтобы 2019й все-таки кончился и наступил счастливый 2020й!
У меня весь 2017й была затянувшаяся цепь неприятностей, которая кончилась только в марте 18-го, я еще смеялась: "у кого там Новый год в марте?"
Спасибо тебе, Кать! :) В марте у китайцев, вроде :D

Хорошая котейка - малявочка!
А где ты такую раздобыла?)
Я что-то упустила этот момент . :rolleyes:

У китайцев 25 января в этом году Новый год. Вообще дата у них плавающая, но никогда не доходила до марта.

Хорошая котейка - малявочка!
А где ты такую раздобыла?)
Я что-то упустила этот момент . :rolleyes:
Вот с этого момента)

У китайцев 25 января в этом году Новый год. Вообще дата у них плавающая, но никогда не доходила до марта.
О, я не знала, Наташ. Почему-то март отложился в памяти, значит, попутала

твой полосатый на моего Хатуль Мадана похож
только у моего еще ошейник белый,, а так, почти одно лицо, в смысле морда )

твой полосатый на моего Хатуль Мадана похож
только у моего еще ошейник белый,, а так, почти одно лицо, в смысле морда )
Ну скажи, она лапусечка?:rolleyes:
3c0c9635-7601-4331-93e7-aa3d0bd172fb.JPG

Котейке очень повезло что вовремя ее предложили! :):):)
А больше всех повезло мне. Ну такая она ласковая, такая мурлыка) Но шкодница при этом))

Немного сплетен :D Тот странный тренер, о котором я уже несколько раз писала, вчера вечером опять блеснул. Подсел на коня своего ученика, прыгает. И, по обыкновению, носится по манежу с третьей космической. Заходит на калитку с поворота, а там в это время юноша стоит, тот самый ученик. Прям посреди калитки, поправляет жердь. Тренер успел отвернуть, слава Богу, да и юноша тоже сдриснул по-быстрому, хорошо, что в другую сторону, если бы в ту же, то прямо под копыта попал бы. Ну вот как?? КАК? :D

А у меня треня вчера не задалась:( Расстроилась ужасно. Сегодня вечером поеду реабилитироваться

Наташа, ты фамилию этого звездного тренера знаешь? напиши в личку))). Таких надо знать, чтобы держаться подальше.

Может, этот тренер специально всех распугивает, чтобы одновременно с ним работало поменьше народу?

Сверху