Вдруг раз и удалось зайти на прокони с рабочего компа! нужно пользоваться моментом

Вообще, какая-то странная ситуация. Раньше всегда заходила с рабочего компа без проблем, недавно начались такие же проблемы, как у всех, но выборочно. То есть, например, захожу утром, всё норм. Но нужно же работать, особо в сети не поторчишь. Работаю, через некоторое время пытаюсь зайти и уже не пускает, и всё, до конца рабочего дня не пускает. Дома такая же странная история. Раньше без проблем, потом прокони перестали загружаться, потом опять стали загружаться...тьфу!((( В электричке пока еду, стабильно не пускает.
Сдохла одна из скалярок, позавчера

Даже не знаю почему. Признаков болезни не было
Планирую в субботу поехать на машине на тренировку, первый раз три месяца с лишним. Меня останавливала только невозможность надеть сапоги. Сейчас я влезаю во всю свою обувь, хотя не во всём могу нормально ходить. У меня дома есть старые ботинки для ВЕ, я их пробовала надевать дней 5 назад, не смогла напялить. Но они очень узкие в щиколотки. Надеюсь, с сапогами будет полегче.
Самое прикольное. Я решила осваивать каршеринг. Ну то есть я поняла, что добираться после тренировки из Подушкино домой тот ещё квест. Вернее, даже не так. Добираться не так долго, но в моём маршруте есть слабое звено - автобус №37, который проходит через Подушкино в Одинцово. Интервал движения 20 минут после 20ч, 30 мин после 21ч. То есть если опоздал, долго ждать следующего. Если не повезёт по дороге туда и так же не повезёт по дороге обратно, то домой приеду хрен-знает-во-сколько. Посмотрела по карте, Одинцово не так далеко от Климовска, сел за руль и поехал. В общем, изучила тему, из четырёх популярных каршерингов в Климовске завершают аренду двое - Делимобиль и Сити Драйв.
В следующий раз расскажу, как совершала свои первые пробные поездки в каршеринге