Неожиданное мнениеПервые 15 лет ездила на механике, еще пять на автомате и хочу обратно механику, но к сожалению, все что мне в принципе нравится, давно бегает только на автоматах или ждать долго, если под заказ, а я очень не люблю чего-то так ждать.
Спасибо, Надяа мое поздравление куда-то делось... Шведушка, с днюхой тебя, и всего самого-самого лучшего..
Спасибо, Светлан!Ой, а я пропустила самое главное!
С днём рождения и хорошей поездки!
Если надо, чтоб порезче поехал - сбрось чуть газ а потом резко даваги. Он переключится га пониже и поедет, пока газ не сбросишь.автомат туповат, но рулить нравится
Вот срульа че? где руль? сидишь, пригорюнившись, на бархане, руль - срулил?
О, мерси) у нас, правда, всего один аренды остался(Если надо, чтоб порезче поехал - сбрось чуть газ а потом резко даваги. Он переключится га пониже и поедет, пока газ не сбросишь.
Эх, с инетом всё непросто. Приходится тусить в районе ресепшн. Или как там, рецепции. Инет в номере за очень дополнительные деньгикакой , однако , сруль!!! а какой руль!!! а парк!! давай больше фото
Супер круто, отличные фотографии!!!!А это на джип-сафари
А я левую ногу легко обуздала. Но вот правая рука всё хваталась за что не следуетПро автомат. Я калач-то тертый, постоянно пересаживаюсь туда-сюда, но...сегодня шарила левой ногой в сирокко.![]()
Не, Надь, не надо скотчемвах, какой серпантин!!! а ручку надо скотчем приклеить
Говорят, люди пересев на праворульную машину, первое время регулярно на ходу дверь открываютА я левую ногу легко обуздала. Но вот правая рука всё хваталась за что не следует![]()
Оксан, я на механике 16 лет, но после 4 дней езды на автомате, тоже расхотела на механику садиться) Механика сама по себе вещь, но в пробках, блин..((Я как то быстро на автомат пересела .
В принципе у меня год всеголишь была механика.
И нет желания на механику садиться .
Спасибо, НаташКлассные фото!
Песок, ветер, солнце...
А дождика не было?