Ржавая Дикая
Pro
Ничего-ничего. Доказала самой себе, что права в своём мнении на собственный счёт, теперь можно об этом не думать и просто прыгать. 

Работай длинные маршруты на тренировках.Говорю же, концентрацию потеряла к концу маршрута![]()
Точно!теперь можно об этом не думать и просто прыгать.![]()
Слушай, мой тренер любит так делать. Оказывается, это и другие тренеры практикуютЯ своим еще маршрут-сюрприз делаю. Например, стоит 5 барьеров, я обьявляю первое, и следующее говорю после прыжка. И так 15 раз)))
Понимаю, что имеется в видуО чУдных КСК: "Красна изба не углами, а пирогами".
"Хау, я всё сказал" (с, фильмы про индейцев).
Наташ, нашла в сети, это гриссини, хлебные палочки. Даже статейка небольшая с рецептомА что за палочки такие? Вафельные?
Там по рецепту только мука и оливковое масло. Можт, и похудеешь, если мука итальянская...А, понятно!
Только ни фига с такими палочками не похудеешь...
Возможно, они перед стартами всё отдраили, но у меня сложилось впечатление, что там вообще по жизни такая чистота и порядок. Молодцы, вобщемЗвездный хорош.
Особенно чистота на конюшне впечатлила.
Тот самый? очень крутоИ насколько знаю, там Угрюмов выездку тренирует.
Блиииин, надо!Комплекс продается, кстатимож кому надо.
Ань, примерно 30 км от МКАД. По Щёлковскому шоссеХотели съездить в Звездный на старты тоже, но пока не довелось. Комплекс хорошо выглядит, ну и новый опять-таки, поэтому все красиво) Постой у них 35 тыс. вроде. А сколько ехать от Москвы?
Ты совершенно правильно понялаПосмотрела видео со стартов, у меня сложилось впечатление, что конь как-то не понял с поворота, что там барьер прыгать надо, а ты его немного не дожала) Мог бы и с места прыгнуть так-то))