Швед-нибенимеда
Pro
Мой охотится на губки поролоновые
Да, да, да! Губки. Пятнышко их ворует из любого места на радость остальной банде. Но я уже навострилась их прятать))Моя тоже! С пристрастием
А ведь точноПятница 13-е, во всей красе((((

Мой охотится на губки поролоновые
Да, да, да! Губки. Пятнышко их ворует из любого места на радость остальной банде. Но я уже навострилась их прятать))Моя тоже! С пристрастием
А ведь точноПятница 13-е, во всей красе((((

Так вот зачем ей надо было попасть на кухнюДа, да, да! Губки. Пятнышко их ворует из любого места на радость остальной банде.

Юль, посмотри. Потом обменяемся впечатлениями)Приятно слышать. Но я (со своим нестандартным восприятием) смотреть боюсь ))))
На большом экране лучше смотреть. Опять же, энергетика зала, всё такое)Погодю, когда по телевизору покажут )))
Убойная история! И смех, и грех, какгрится))) креветок очень жаль, они такие нежныеНаташ, можно ещё немного о кошках?
Общалась тут с подругой, у неё тоже две кошки - 8-и летняя помесь с британкой и 10-и месячная бенгалка. Так вот, рассказывает подруга, её молодая хулиганка оказалась убойной креативщицей - развлекалась, писая в аквариум, стоящий на кухонном столе. Я аж обалдела - это как, он же с крышкой? Да, говорит подруга, стою в коридоре, вдруг слышу с кухни странный звук, оборачиваюсь, а там бенгалка сидит на аквариуме, в характерной позе, с точным попаданием в дырочку для кормления рыбок. Аквариум 30 литров. Рыбки выжили, креветки, к сожалению, нет.
О даааа))) но нам повезло в этот раз, никто не жрал, все с интересом смотрелиЭнергетика зала, когда этот зал , вернее люди, которые приходят , адекватные.
Такое ощущение что все приходят в кино- пожрать! Особенно чипсы! А молодёжь, поржать и поговорить .
Люблю кинотеатры, но не людей в кинотеатре .

Да! А моем детстве в кино приходили смотреть кино, сейсас--жрать. Один раз занесло туда несколько лет назад, больше не хочу.Энергетика зала, когда этот зал , вернее люди, которые приходят , адекватные.
Такое ощущение что все приходят в кино- пожрать! Особенно чипсы! А молодёжь, поржать и поговорить .
Люблю кинотеатры, но не людей в кинотеатре .
Юль, мне очень страшно, что эта зараза в театры проберется. В цирк уже пробралась.Меня раньше тоже раздражало это всеобщее чавканье и запах еды. Потом плюнула и начала жрать сама. Стало нормально )))))