Седло и Серый жеребец

Вчера спецом сделала фото своих аквариумов, для истории
Это большой аквариум, на 200 л
IMG_20250609_220927.jpg

А это маленький, на 100
Слева зарос до безобразия, а я не знаю, как проредить, чтобы не навредить. После каждого моего прореживания растеньки начинали хиреть((
IMG_20250609_220938.jpg

Правый край поближе, тут всё хорошо и красиво
IMG_20250609_220948.jpg

Я не разглядела, просто помню, что они у тебя от скалярий отдельно. Скалярии шикарны, кстати!
Спасибо☺️
Шикарные скалярии я видела в аквасе у Оли @ovip36 , когда была в гостях. Вот там натуральные звери. И аквариум большой, само собой. Мои маленькие, они же растут, пока размеры аквариума позволяют, а потом рост останавливается

Берёте контейнер на 20 - 30 литров, сливаете туда воду из аквариума и кидаете мох с мальками туда, когда мальки подрастут их будет просто выловить. Подмены в контейнере как в аквариуме - 30% в неделю, кормить кормовой пылью, очень умеренно.

Берёте контейнер на 20 - 30 литров, сливаете туда воду из аквариума и кидаете мох с мальками туда, когда мальки подрастут их будет просто выловить. Подмены в контейнере как в аквариуме - 30% в неделю, кормить кормовой пылью, очень умеренно.
Гениально

Первый старт на серой кобыле. Результат на фото выше😈ехала на тандеме, но меня это не спасло. Примерно после 5го препятствия я уже слабо контролировала ситуацию, если не сказать хуже
Это в двух словах
Выложу видео

Хотела посмотреть, хотя в конкуре ничего не понимаю.
Так "войдите или зарегистрируйтесь".
Ладно, я просто войду.
"Хотите войти через то, это или вот это" и целый рядок символов... Проще надо быть этому Рутубу. Раньше ведь заходила.
Наташа, не парьтесь - я такой "ценный" зритель...

Сверху