Швед-нибенимеда
Pro
Очень похоже! Одно лицо. И точно не пожиратель улиток, судя по описанию))
Очень похоже! Одно лицо. И точно не пожиратель улиток, судя по описанию))
Что характерно, он этим обычно и занятУра, определили! ))
Этот должен водоросли скрести.
Спасибо, ОляЖорик классный, очень хочется поставить ему лайк, но из-за первой фразы поста ставить лайк пука не поднимается.
Ты главное сама выздоравливай, а семья как-нибудь разберётся. Не бери на себя слишком много.
Может он наоборот, беспокоится, что бы ты не перетрудилась. ))Вот Жорик ещё с дивана присматривал, чтобы я трудилась получше![]()
Очень может быть! Об этом я не подумалаМожет он наоборот, беспокоится, что бы ты не перетрудилась. ))
и попросилась на узи сразу, немедленно. Мне повезло, у узиста нашлось окошко. Кароч, тромбоз в том месте, где был гипсЕсли отек спадать не будет, сделай УЗИ вен ног.
Даже звучит страшно. И что теперь с ним нужно делать?Кароч, тромбоз в том месте, где был гипс
Оль, лечить. Он не сильно распространился, не успел, так что всё решаемоДаже звучит страшно. И что теперь с ним нужно делать?
У меня когда тромб стрельнул, да, тромбоз глубоких вен голени, отекла не было никогда.Поскольку отёк до сих пор не спал и ходить мне больно, вчера съездила к другому врачу в другую клинику.
Спасибо, Оль)Что бы все прошло хорошо и быстро, здоровья!
Я так поняла, тромбоз препятствует тому, чтобы нога перестала отекать. Точнее, затягивает процесс. То есть отёк это не последствие тромбоза, это из-за травмыУ меня когда тромб стрельнул, да, тромбоз глубоких вен голени, отекла не было никогда.
Вообще при травмах всем и всегда минимум антиагреганты.
Ксарелто я в свое время жрала месяцами.
Очень серьезный препарат.
Хуже. Тромб может оторваться и поплыть по системе кровообращения. Если он попадёт в сосуды возле сердца, то...Я так поняла, тромбоз препятствует тому, чтобы нога перестала отекать. Точнее, затягивает процесс. То есть отёк это не последствие тромбоза, это из-за травмы