Швед-нибенимеда
Pro
Нашла фото большого акваса ещё мартовское. Кто-нибудь сможет разглядеть в нём амбастаиа?
Ого, сколько у тебя там рыбокНашла фото большого акваса ещё мартовское.
5 скалярий, 2 синодонтиса, это из больших. 1 водорослеед, он на фото с чёрной полосой вдоль тела. 3 меченосца и целая куча сомиков коридорасов, которых изначально было штук 5 и которые расплодились так, что их стало 25 в пикеОго, сколько у тебя там рыбок
Сколько голов? (Или, как там рыб считают, хвостов?)))
Ага )Под рыженькой?
Покажу своих.целая куча сомиков коридорасов, которых изначально было штук 5 и которые расплодились так, что их стало 25 в пике![]()
Ну вот, не дали сохранить интригу. ))сейчас, мне кажется, штук 20, но точно сосчитать невозможно решительно. Ну и амбастаиа
Ага )
У меня был ключНу вот, не дали сохранить интригу. ))
Аплодисменты
ОхренетьК сожалению кошки нассали в аквариум
Ну-ка, ну-ка, что за ключ, колисьУ меня был ключ![]()
Там же щель в крышке - между основной частью и той, которая поднимается. Лорик, наверно пометила в охоте, а Рыж нассал, возможно не один раз, возможно не только он. А я долго понять не могла, что случилось, пока коврик не подняла и всё с аквариума не убрала (решила прибраться), а коврик для ванной - такой с бороздками и дырочками.Охренетьэто как вообще возможно (((
Вот блин((((Там же щель в крышке - между основной частью и той, которая поднимается. Лорик, наверно пометила в охоте, а Рыж нассал, возможно не один раз, возможно не только он. А я долго понять не могла, что случилось, пока коврик не подняла и всё с аквариума не убрала (решила прибраться), а коврик для ванной - такой с бороздками и дырочками.
Ключ в студии. Я знала, что искать)Боция шахматная, или боция куботаи (Botia kubotai.)
Посмотреть вложение 647306Посмотреть вложение 647305
Ambastaia nigrolineata
Нашла вот ещё что, даже скорее больше похожа на Натальину: Botia sidthimunki Klauzewitz, размер взрослой особи до 5,5 см.
Хотя какой-то однозначной информации по сидтхимункам нет, где-то их называют боциями, где-то амбастаиами.
Посмотреть вложение 647307
Амбастаиа нигролинеата вырастает до 7-и.
Юль, это ракурс такойОчаровательная изящная ножка! Поздравляю! ))))
Точно. Вернее, когда в седло сяду, вот тогдаТьфу Тьфу Тьфу. Вот когда плясать начнёт, вот тогда и поздравим.
В Ален Мак?маршрут в Подушкино, на конюшню, куда наш клуб переехал
Каршеринг есть, я уже провентилировала, осталось научиться им пользоватьсяХорошо, если там есть каршеринг.
А что с ЦСКА, не знаешь? Начали снос или пока стоит?
АгаВ Ален Мак?