ovip36
Pro
Не знаю как сейчас, раньше был очень приличным клубом, у меня там знакомые стояли.
Не знаю как сейчас, раньше был очень приличным клубом, у меня там знакомые стояли.
Я ещё не успела на практике пощупать, так сказать, но первое впечатление очень приятноеНе знаю как сейчас, раньше был очень приличным клубом, у меня там знакомые стояли.
А я всё мечтаю научиться пользоваться электро самокатами. Пока их окончательно не запретили )))осталось научиться им пользоваться
Сори, пропустила вопрос. Не скажу с достоверностью, но двое из наших лошадей переехали позже остальных, буквально недавно, значит, ЦСКА ещё стоит. Так его и не будут сносить, всё-таки реконструкция, слава те Господи. Было бы глупо сносить такой крупный спортивный объект в черте города. Не знаю, как они решат вопрос с навозницей, ведь вплотную построили многоэтажки, но как-то решат , наверноеА что с ЦСКА, не знаешь? Начали снос или пока стоит?
Юля, я в глубоком шокеА я всё мечтаю научиться пользоваться электро самокатами. Пока их окончательно не запретили )))
Да? Это радует. Я думала, под жилищную застройку все отдадут, как сейчас принято.Так его и не будут сносить, всё-таки реконструкция, слава те Господи.
Радует не слово! И в глубине души надежда, что однажды мы туда вернёмсяДа? Это радует. Я думала, под жилищную застройку все отдадут, как сейчас принято.
Юля, я в глубоком шокенэ-на-ви-жу электросамокаты
Даже не представляю, что должно произойти, чтобы мы с тобой поссорились. Если мы этого не сделали даже во время обсуждения всяких юридических темНадеюсь не поссоримся ))))
Зло не в самокатах. Зло в головах пользователей и безнаказанности (в следствии лености властей следить за порядком).
Ты же не думаешь, что я буду нестись сломя голову, вихляя промеж пешеходов, с риском кого-нибудь сбить или вылететь на проезжую часть кому-то под колёса? А добираться до той же поликлиники, до сетей и до метро на такой штуке много удобней, нежели даже на машине.
Отменили и всего делов. Первые дни эти новенькие лазурные автобусы хороводы водили. Но это не долго. Потом их количество (удивительно да?) резко сократилось. А главное, удобные маршруты уничтоженных маршруток или усекли или вообще не повторили.А что с маршрутками?
Ну вот. А у меня личный под жопой. Все пропало…нэ-на-ви-жу электросамокаты
Пипец. Когда мы уезжали Мурино было посёлком, в Девяткино стояли какие то одинокие дома и ТЦ возле метро. Питер меня пугает. Москва как-то привычней, там всегда все росло, но вот Питер... Я реально приезжаю домой и не узнаю районы, даже Петроградку свою, а что говорить про Витебский...Это в Мурино
Юль, вот я живу в Подмосковье и нет у нас тут камер над пешеходными дорожками, не-тууу. Что-то мне подсказывает, что и не будет. А наказывать негодяев будут, только когда они кого-нибудь собьют. Поди ещё докажи вред здоровью. Небольшой штраф и вот он снова носитсяНу так, ограничение скорости и неизбежность наказания. Весь город в камерах.
В Подольске в центре видела велодорожки, немного и узенькие. Самокатичики их игнорят, носятся где пошЫршеТак должны быть дорожки для самокатов, роллеров и всех вот таких
Ну вот. А у меня личный под жопой. Все пропало…
Ну так, к кому вопросы-то, как не к властям, которые вынуждают пострадавших самим доказывать, что они пострадавшие?А наказывать негодяев будут, только когда они кого-нибудь собьют. Поди ещё докажи вред здоровью.
Гладко было на бумаге, да забыли про оврагиНу так, к кому вопросы-то, как не к властям, которые вынуждают пострадавших самим доказывать, что они пострадавшие?
Видеорегистратор на самокате, большой леко читаемый номер. Отправляешь жалобу. Вычисляют вредителя, смотрят видеорегистратор, по результату наказывают. Всё!
Это вот домашние вычислить сложнее. Но, при желании, тоже можно. А уж с этими прокатными, вообще всё просто. Только хлопотно. Хотя за счёт штрафов могли бы свои усилия и окупить.
но это относится не только к самокатам. Есть ещё велосипеды. Хулиганы. Агрессивные собаки, что бродячие/что хозяйские. Психи, нежелающие добровольно лечиться. И автомобилисты, давящие народ пачками вообще везде.Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Юль, в столицах, наверное, никаких проблем вычислить нарушителя. Я тебе рассказываю, как у нас, в дярёвне
Но дело даже не в этом. Я не хочу становится пострадавшим и что-то там доказывать, я хочу спокойно ходить по тротуару, не озираясь по сторонам и не отпрыгивая в сторону от чокнутых. Сейчас я этой возможности лишена. Пешеходная прогулка превратилась в челендж