Седло и Серый жеребец

Смотрите, какую табличку вывесили строители на заборе ЦСКА. Это у нас в чате клуба народ поделился
IMG-20250925-WA0016.jpg

Вот в том большом здании с крышей.
Что это за левады клетки? Зачем там парк какой то, сделали бы левады больше.

А сейчас разве разрешен какой-то другой вариант, кроме контейнеров на вывоз? Тем более в черте города?

Меня прямо сильно волнует вопрос: а где на плане навозница?))
плюсуюсь)
Вот в том большом здании с крышей.
Что это за левады клетки? Зачем там парк какой то, сделали бы левады больше.
Большое здание с крышей это сам комплекс, там не может быть навозницы. Или вы другое здание имеете в виду?
Левады у нас и были малюсенькие(( Парк это то что сейчас представляет большую лужайку перед самой базой. Она всегда была, почему её никак не использовали, не знаю, если честно. Вообще-то ЦСКА раньше был объектом МО, говорили, что под землёй были какие-то спец.коммуникации, которые нельзя трогать. Может, с этим связано 🤷‍♀️
Самое логичное в данной ситуации - контейнеры и ежедневный вывоз. Хотя это наверно безумно дорого.

А сейчас разве разрешен какой-то другой вариант, кроме контейнеров на вывоз? Тем более в черте города?
Навоз и раньше вывозили контейнерами, но факт в том, что сначала навоз накапливался огромной кучей, вонял во все стороны, потом приезжали контейнеры, туда всё грузилось и вывозилось

Навоз и раньше вывозили контейнерами, но факт в том, что сначала навоз накапливался огромной кучей, вонял во все стороны, потом приезжали контейнеры, туда всё грузилось и вывозилось
Наташ, я имела в виду, что навоз сразу сбрасывается в контейнер и вывозится каждый день.

Меня вот интересует где въезд, где парковка для машин и коневозов, с какой стороны улица Дыбенко?
А ещё, если конюшни на старом месте, как СЭС допустила такое близкое расположение к жилым домам?

Наташ, я имела в виду, что навоз сразу сбрасывается в контейнер и вывозится каждый день.

Меня вот интересует где въезд, где парковка для машин и коневозов, с какой стороны улица Дыбенко?
А ещё, если конюшни на старом месте, как СЭС допустила такое близкое расположение к жилым домам?
Оль, вопросов больше чем ответов🤷‍♀️ Но ведь это только схема на заборе

Ну блин, Из Иппо тоже фигню сделали.

Главное, чтобы кони остались, а надолго ремонт?

Сверху