Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: виртуальный зоопарк)

Ну что же.
Очевидно Мелкий требует имени.

Если бы не было букв Ф и В назвала бы - Пушкин :) (Ир там ничего от ВНИИКа не слышно?)
С буквами Велик настаивает на:
- Фонвизин (проблема с коротким именем и еще он плохо умер с мучениями, бедностью и параличом :shock: );
- Флавио.
Мне еще приятны на слух:
- Флейвор;
- Фаверо;
- Файвер.
Еще остались:
- Фестиваль;
- Фривей;
- Фарвайт;
- Февраль.

Кому что больше нравится? (В формате Фонвизин можно покреативить на счет короткого имени, Фоня, Визя и т.п. не предлагать :) )

Фарватер :lol: :lol: :lol:

Отпуск день 5й.

После поездки на море с 4го на 5й день мы остались делать шашлыки на конюшне у Аривидерчи.

Вообще это мероприятие могло и не состояться. Во - первых, потому что я была никакущая после поездки на море (еще напишу об этом), во - вторых, Велик был никакущий после дня в машине и в никакую не хотел ехать поздно вечером в неизвестном направлении с перспективой снова смотреть и слушать про лошадей. Хорошо, что был Артур т.к. последним аргументом было "Надо же с Артуром выпить!"

И вот мы мокрые, грязные и уставшие едем есть шашлык и пить алкоголь. Мальчики как - то сразу от нас откололись и ушли смотреть Евровидение, синхронно выкрикивая "Ура" и что кто - то там дал нам много баллов 8) Мы же (я в основном т.к. пью редко, а пьянею внезапно) тихо и спокойно напивались под "конские разговоры" как их называет Катин МЧ.

Часам к 3м ночи в моей голове полетели вертолетики и я ушла спать. Нужно сказать, что у Аривидерчи 5ть!!! борзых щенков, которым не секунды не сидится на месте. Ночью же они издавали такие звуки, что сначала я проснулась с мыслью "Пришли крысы едят щенков!!!" и выбежала смотреть что происходит (а ничего, играли они просто) и "Я плохо закрыла дверь, вошел алабай и есть их!!!" (я побежала отгонять алабая) :lol:

В общем посидели хорошо, стало понятно, что отпуск удался :) Проснулась я рано и решила прогуляться по конюшне. Выхожу довольная такая, иду в сторону денников и вспоминаю слова "Утром проснетесь позвони мне, нужно алабаев пристегнуть, я их на ночь отпускаю", скорости моего отсутпления обратно можно было позавидовать :)

Ну а дальше по утренней россе, помятые и с похмелья мы пошли любоваться жеребенком Аривидерчи.

Может его назвать Эрлих?

Его мама.

Про Велика до и после ты отожгла :o Жду дальнейших рассказов!!
Велику привет :D
с именем загвоздка..Буду думать столько же, сколько и вы..

Флавио, по-моему отличное имя. Такое солнечное, теплое, итальянское…

Мне тоже нравится Флавио.
Всё проголосовали? Я уже хочу парня называть по имени!!!!!!

а где голосовать? :oops:

Флавио) хорошее сильное имя
Флавио Бриаторе (итал. Flavio Briatore) — известный итальянский бизнесмен, чье состояние оценивается в 150 миллионов долларов США. Известен как успешный менеджер «Формулы-1», трижды приводивший возглавляемую команду к Кубку Конструкторов и четырежды — к чемпионскому титулу. В настоящее время — руководитель отделения «Рено» в Формуле-1.

А коротко можно называть Флай (летающий).
Я тоже всё про Бриаторе думала. :D

Ура-а-а :!:

Ура-а-а-а-а-а-а, наконец то мелкий... не, уже не мелкий, уже Флай, обрел имя :) Осталось таки добраться до ВНИИКа....

Ириш, будет возможность, выложи фотки Вили на новом месте, если есть. Хоть посмотреть, как вы на новом месте)

УРААА)) ДА здравствует ФЛАЙ) Флавио) :lol:

Ну вот радость-то какая! Имя есть у ребенка!
(С ВНИИКом начну разбираться завтра, притащу на работу факс ( а то у нас и факса нет) и буду их мучать.

И на этой приятной ноте...
Маленькие Борзые Аривидерчи.

Очень милые, крайне активные, безумно ласковые и постоянно играющие собачки :) Хороших им хозяев.

ИринаM написал(а):
Абалдеть, какие собаки!
Угу, к ним выходишь и они всей стаей мчаться запрыгнуть к тебе на руки. Только их все время покормить хочется, а то тощие тощие :lol:

Era написал(а):
Осталось таки добраться до ВНИИКа....

Ириш, будет возможность, выложи фотки Вили на новом месте, если есть. Хоть посмотреть, как вы на новом месте)
Да я не фотографировала. :oops: Все лошади стояли в конюшне, на улице шел дождик. В следующий раз постараюсь поснимать.
Я хочу в ближайшее время съездить во ВНИИК. Кровь взяла уже. Правда сомневаюсь та ли пробирка. Покупала в Шансе, пробирки с розовыми крышечками, с консервантом против свертывания крови. Кто-нибудь знает, такие пробирки нужны для ВНИИКа?

Наташ, фотки у тебя стали получаться суперские. :D

Да здравствует Флавио!! Поздравляю малыша с именинами :lol:

Сверху