Re: Семейный фотодневник: виртуальный зоопарк)
Отпуск день 5й.
После поездки на море с 4го на 5й день мы остались делать шашлыки на конюшне у Аривидерчи.
Вообще это мероприятие могло и не состояться. Во - первых, потому что я была никакущая после поездки на море (еще напишу об этом), во - вторых, Велик был никакущий после дня в машине и в никакую не хотел ехать поздно вечером в неизвестном направлении с перспективой снова смотреть и слушать про лошадей. Хорошо, что был Артур т.к. последним аргументом было "Надо же с Артуром выпить!"
И вот мы мокрые, грязные и уставшие едем есть шашлык и пить алкоголь. Мальчики как - то сразу от нас откололись и ушли смотреть Евровидение, синхронно выкрикивая "Ура" и что кто - то там дал нам много баллов 8) Мы же (я в основном т.к. пью редко, а пьянею внезапно) тихо и спокойно напивались под "конские разговоры" как их называет Катин МЧ.
Часам к 3м ночи в моей голове полетели вертолетики и я ушла спать. Нужно сказать, что у Аривидерчи 5ть!!! борзых щенков, которым не секунды не сидится на месте. Ночью же они издавали такие звуки, что сначала я проснулась с мыслью "Пришли крысы едят щенков!!!" и выбежала смотреть что происходит (а ничего, играли они просто) и "Я плохо закрыла дверь, вошел алабай и есть их!!!" (я побежала отгонять алабая) :lol:
В общем посидели хорошо, стало понятно, что отпуск удался

Проснулась я рано и решила прогуляться по конюшне. Выхожу довольная такая, иду в сторону денников и вспоминаю слова "Утром проснетесь позвони мне, нужно алабаев пристегнуть, я их на ночь отпускаю", скорости моего отсутпления обратно можно было позавидовать
Ну а дальше по утренней россе, помятые и с похмелья мы пошли любоваться жеребенком Аривидерчи.
Может его назвать Эрлих?
Его мама.