Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

А Флавио тоже к игрушкам равнодушен, а вот корды, недоуздки, щетки и сантиметр погрызть с удовольствием. :)

P.S. Penechka, а мне так и не пришла схема...

Ну, шнурки, это к Сереге. Она за ним прямо охотится и к кроссовкам сразу.

Наташ, посмотри, дошла ли...

Пыня тоже только за Сережей. У них любовь прямо. Вчера пока чистила большую дуру, маленькая пыталась меня убить. В итоге по жопе получила щеткой, развернулась, подошла ко мне, а потом к Сереге жаловаться. Вот так и живем.
З.Ы. приезжайте в гости наконец-то, можно с мелкими, они играть будут :roll:

А Флай всех подряд любит. У кого шнурки, у кого грудь, кто почесушки устраивает. Только тех кто ноги мажет он, я думаю, уже не очень любит. 8)
В гости с мелкими вместе это к Ире, думаю она вернется из отпуска и что - нибудь решит :)

Даешь работу всем проконям в одной компании!!! :lol:
Ну не когда вернешься, все равно ты собиралась подумать на эту тему.

Ага, Катя тоже сказала, что если мне понравится работать, то может и она при наличии вакансии поробует. В общем устроим засилие лошадиных разговоров в одной компании. :lol:

Реалистка, сори за компьютерную безграмотность, а как это можно сделать, что бы снимок в посте был маленький и тут же значок "увеличить"?

если грузить через радикал фоты, то в ряду ссылок есть и такие как иконка по клику и тд. и тп. Просто берешь нужную ссылку и вставляешь в пост, там все по русски написано, какая куда

Rowena написал(а):
если грузить через радикал фоты, то в ряду ссылок есть и такие как иконка по клику и тд. и тп. Просто берешь нужную ссылку и вставляешь в пост, там все по русски написано, какая куда
ааа, радикал...спасибо, Rowena)) Я-то гружу через photofile.ru

Швед-нибенимеда, попробуйте radikal.ru очень удобный и быстрый способ выложить фотографии, ну и регистрация не нужна. :)

Реалистка, разве мы не на ты? :wink: Радикал надо будет попробовать, я смотрю очень многие им пользуются

Швед-нибенимеда написал(а):
Реалистка, разве мы не на ты? :wink: Радикал надо будет попробовать, я смотрю очень многие им пользуются

радикал хорошь, но мне больше нравится http://keep4u.ru/ , там и персональные настройки можно сохранить)))) и не выставлять каждый раз заново, но вроде это после регистрации, а в остальном тот же радикал

Сверху