Re: Семейный фотодневник
А чего за конь, сколько стоит, на сколько хочется его в свои руки, и почему никак. Если его помочь тебе (Вам) выкупить, содержать сможете?
Конечно, не вам, а тебе
Герб - это моя лошадиная любовь) Знаю его с самого раннего детства, сначала ухаживала за ним (помогала спортсменке, которая на нем прыгала), потом занималась (мне его отдали, потому что он замкнулся и перестал прыгать, и пол-года мы его просто вводили в работу, чтобы лошадь научилась бегать на обычном трензеле), прыгала, а потом в Измайлово сменился директор, всех лошадей отдали в учебку.
Я повзрослела, стала зарабатывать, и как только у меня появилась какая то денежная стабильность, хотела его купить. Мне сказали, он не продается, и продаваться в бл.5 лет не будет. А потом появился Вальс, которого надо было выкупать, иначе сами знаете, что, потом Зая...
А потом оказалось, что он продается. Ему 16, особых проблем вроде нет, по моему было что то с дыхалкой, что, уточню. Мое шило в попе подбивает меня на покупку 3 лошади, но я понимаю, что 3 лошадь я пока не потяну. Помимо того, что меня тут же выселят из дома, и это без шуток, когда я брала Заю, у нас был очень неприятный разговор, я не уверена в том, что смогу обеспечить достойных уход и содержание всем 3.
Хотя.... ну вот опять начинается, если сделать так, если этак. Сердце кричит, надо забрать, разум говорит, одумайся