Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

А дальше мы поехали в Пегас.
Лешенька понимая мое настроение предпочел посидеть тихонечко в машине, подождать нас.

Ну а дальше мы зашли в офис. Вернее кто зашел, а кто и нагло ввалился, сел на стул пере оператором, который говорил по телефону и потребовал немедленно положить трубку и разбираться с нами. Девочка нерешительно посмотрела на нас и... меня понесло. В общем жаль, что это был не головной офис, а просто комнатка с двумя операторами. Ну что с них возьмешь? Так, настроение испортишь, да объяснишь, что ты думаешь о них их уме, сообразительности и качестве работы. Впрочем, это не помешало мне устроить светопредставление на тему "У вас что? нет жалобной книги? А меня не волнует, я хочу написать жалобу!. Так ее все же нет? Тогда ксерокопируйте мне регистрационные документы. Не дадите? Товарищи, да вы упали тут совсем, вас закон обязывает иметь книгу жалоб и предложений, а также предоставлять всем желающим данные о регистрации вашей фирмы".

В общем девочки бледнели, краснели, документы быстренько ксерили. Надеюсь, что этот день был испорчен для них окончательно, так же как и для нас.

А дальше, по моему, ничего интересного.
2 дня мы судорожно искали куда бы улететь, хоть в Турцию, хоть на юг, хоть в дом отдыха поехать. В результате схватили путевку всего лишь на 4ре дня, причем 2 из которых были прилетом и отлетом. В итоге 2,5 дня в Турции все, что мы смогли себе позволить.

Сам отдых описывать не хочется, честно говоря. Слишком мало времени, это был скорее рывок, чем отдых. За 2 дня мы с Олей (сестрой Кати) спали 6 часов в совокупности и те в обед. До фотоаппарата руки так и не дошли, вернее дошли, но в последний час и то только за тем, чтобы сфотографировать Олин предмет восхищения - местного красавца - турка. :lol:

Для всех кто соберется в Турцию без мужчины или с мужчиной, но целью зажечь. Уточняйте у оператора, что за отель вы берете. Он может быть прекрасным 5ти звездочным, но, увы, семейным. Вся анимация будет детская, после 12ти ночи поесть - выпить фактически негде, нормальной дискотеки нет. В общем товарищи, будьте внимательны. :lol:

P.S. Кать, если хочешь, повесь их фотографии, все же там хотя бы бассейн есть на заднем плане. :roll:

Василизк, :)

Написать нечего, да как - то и не хочется.
Мелкого не видела неделю и еще 1,5 не увижу. Работаю в выходные.
Впрочем, почему - то и не тянет на конюшню. Дурацкие аналогии возникают в голове, приехать и сказать ему, что он теперь остался без папы. Мы в двоем теперь.
Что по настоящему важного и ценного есть у меня в 25ть лет? Только Флай.
Где - то жизнь повернулась ко мне попой, что я сделала неправильно...

Василизк, а к вам мы думаем поехать. Есть мысль поставить Вальса на зиму в Пегас, чтобы работал с берейтором. Да и дальше это не глобально, все те же 2 раза в неделю можно приезжать.

Еще есть мысль найти место в котором кастрированный Вальсар мог бы весь день гулять с маленьким жеребцом Флавио. В общем будем думать, мелкому необходим выгул и движения по любому.

Купила бы я Флавио сейчас?
Однозначно нет. Случись что, тьфу тьфу тьфу, а у меня и тылов нет.
Впрочем, не так уж и мало я зарабатываю. На работе 35ть + 8т.р. в месяц за тренинги.
Наверное, не самая плохая зарплата. :)
Правда я все еще не научилась снова экономить, предыдущая з.п. разлетелась в миг. Куда - непонятно. :)

Василизк, нее, если бы мы к вам поехали, конечно бы предупредили.

А потом были судорожные поиски, причем, ни у одного туроператора не было ни одной путевки. На второй день, после планомерного выноса моска всем и вся нашли тур, срочно поехали покупать, дождь проливенный, пробки. Потом 1,5 часа согласовывали кому что подходит, потом аппарат для снятия с карточки денег отказался снимать эти самые деньги, и Леша в срочном порядке кинулся искать банкомат. Потом сборы, попытки купить то, что нужно для отдыха (почему то в магазинах очень сложно найти что хочешь за желаемую цену :lol: ),задержка рейса, потом, по прилету в Анталию женщина потеряла документы, и задержали автобус...угадайте чей? конечно наш!) Но не смотря на все эти "приятные" моменты, мы все равно отдохнули) Знаете, как здорово купаться в ночном море, часиков в 4 утра?) Море теплое-теплое. Ложишься на спину, а над тобой низкое звездное небо. Звезды падают, так красиво...

Не конное: Ни у кого, случайно, нет знакомого проектировщика-архитектора для создания проекта загороднего дома?

Реалистка написал(а):
Василизк, а к вам мы думаем поехать. Есть мысль поставить Вальса на зиму в Пегас, чтобы работал с берейтором. Да и дальше это не глобально, все те же 2 раза в неделю можно приезжать.
Приезжайте, конечно! Но проблема в том, что в Пегасе мест нет, и, мало того, пока не предвидится. От нас уехали две лошадки, но отняли Февральку. В итоге из всех мест поку пуст один единственный летник и все! На зиму в летник не вариант ни разу! Хотя, выгул у нас таки замечательный: минимум полдня.

Хорошо, что решила проверить свои подписки, так и знала, что уведомления не из всех дневников приходят :evil:
Ну и отпуск у вас получился, братцы! :shock: Хотя, все равно отпуск :P
А турфирме надо создать антирекламу, много есть сайтов, где народ делиться друг с другом такой инфой, к каким операторам можно обращаться, а к каким ни в коем случае

Но проблема в том, что в Пегасе мест нет, и, мало того, пока не предвидится.

Жалко :( Василизк, если вдруг место появится, свистите. Мне сказали, у вас есть берейтора по молодняку хорошие, думаю, Вальса потихоньку заезжать.

Швед-нибенимеда, отпуск Пегас нам подгадил хорошо. Самое "приятное", у них ни малейших угрызений совести, мы им говорим, вы понимаете, что срываете отпуск 4 людям, все отпуск на неделю взяли, сейчас путевки на ближайшие дни не найдешь. А с них, как с гуся вода, это нармально, что вы хотели, горящие путевки часто не подтверждаются. Мы им объясняем, что предупреждать нужно, если вы знаете, что такие случаи бывают. А они опять по новой. это нормально и т.д...

Era написал(а):
Но проблема в том, что в Пегасе мест нет, и, мало того, пока не предвидится.

Жалко :( Василизк, если вдруг место появится, свистите. Мне сказали, у вас есть берейтора по молодняку хорошие, думаю, Вальса потихоньку заезжать.
Посвистим! Берейтора есть получше, есть похуже. Я в случае чего, в личку отпишусь, что там к чему. Но к реально ХОРОШЕМУ берейтору сложно прорваться, у нее очень уж сильная нагрузка.

Не конное: Ни у кого, случайно, нет знакомого проектировщика-архитектора для создания проекта загороднего дома?

Есть такие люди. Смотря из чего дом будет и какие размеры. Все в личку наверное лучше.

Penechka, ответила в личку.
Василизк, если не затруднит, поспрашивайте. Встал вопрос о проекте, а у нас ни одного знакомого архитектора. Конечно, в идеале, хотелось бы и конюшенку построить, но, думаю, за эту мою гениальную идею вторая половина отправит меня в ссылку)

Кто когда собирается ехать на Эквирос? :)

я 23-го поеду с большой вероятностью. Хорошо бы и еще раз выбраться как-нибудь, чиста по магазинам

А мне хочется и на Эквирос съездить, и знакомая пригласила на кубок Мэра, говорит, самое интересное 23 будет. И к коню надо ехать... как совмещать, непонятно :)

Конкур тоже будет) Причем странно, искала инфо в инете, что когда будет, не нашла. О кубке Мэра узнала случайно, знакомая в Битце работает, пригласила приехать, посмотреть, сказала, самое интересное будет 23.08.

Сверху