Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Ишь какие все пошли.
Проекты им подавай.
Раньше как построили так и построили, зажрались однако. :cute:

Катя, ты уж определись с 23м как - нибудь. А то я буду в пролете. Мне и переезжать и вещи разбирать и ремонты делать и в салон красится пора и одежду покупать нужно. Ну и конечно, как всегда, переезжать мне нескем, у всех дела. :popa:

А еще, а еще... а еще...
Денег мне не хватает даже на оставшийся месяц, но я каким - то чудом планирую купить себе фотоаппарат. И это... обьектив. И это... в общем это зеркалка и телевик. Canon 400D/Canon 30D и телефик Tamron.
Убейте меня ктонить а?
Я перехожу ради них на одноразовое питание на 3 месяца вперед... или на 4ре... :roll:

Так, что если мы с тобой Катя на соревнования поедем, да Маша мне аккредитацию сделает, буду я как мужик с большим чл... В смысле как настоящий фотограф. :lol:

Наташ, до 23 еще полторы недели, ничего принципиально не изменится, либо кубок Мэра, конюшня, шашлыки, либо Эквирос, конюшня, шашлыки. А еще нужно смотреть, какая погода будет, а то шашлыков может и не быть (почему ты должна быть в пролете, не поняла). По поводу переезда мы вроде обсудили, в субботу приеду с Нары, будем переезжать. Ты все равно раньше 4 не освободишься.

(почему ты должна быть в пролете, не поняла)
Далеко ты меня одна увезешь та? Эт раз.
Почту стоит хоть раз в день проверять, это два.

ничего принципиально не изменится
Для тебя - да, для меня - нет. У меня из - за долбанного переезда не 1,5 недели (а где их полторы то? :shock: ), а несчастных 7мь вечером после работы. И тут не то, что приоритеты не расставишь, тут хоть вешайся.
На работу нужно - одежду и покрасится, а еще спать, чтобы выглядеть нормально, а время где взять?
Для душевного равновесия нужен - фотик, а блин у меня времени нет его купить, да и денег тоже...!
Для того, чтобы жить не как бомж последний (хотя в этой квартире по другому и не выйдет) мне нужно хоть вещи разобрать, а это ваще... дело долгое, нудное и депресняковое.

И ваще второй день то ли печень, то ли селезенка болит. Че там справа в районе талии и чуть выше?
Пить больше не могу, курить тоже. При этом и пью и курю. :lol:
А уж про то, что я снова потолстела т.к. 2 месяца отжиралась от души я молчу....
Все, улетаю в Калининград, поедем с Неверной вдвоем + лошади топиццццца в залив.

Реалистка, а очему Canon? Это сознательный выбор? :wink: )))
Более чем.
Прочитано 2500 тестов, сравнений, проф. обсуждений и прочей ерунды, после предложения Rowena купить именно их. Все сходятся на том, что для бюджетной зеркалки лучше 30D нет, 400D неплоха, но много брака в поставках.
Аналогичные по цене фотоаппараты других марок - ощутимо ниже качеством.
Есть отличные фотоаппараты у Никона или Олимпуса, только вот они уже совсем в другой ценовой категории.

Реалистка написал(а):
А еще, а еще... а еще...
Денег мне не хватает даже на оставшийся месяц, но я каким - то чудом планирую купить себе фотоаппарат. И это... обьектив. И это... в общем это зеркалка и телевик. Canon 400D/Canon 30D и телефик Tamron.
Убейте меня ктонить а?
Я перехожу ради них на одноразовое питание на 3 месяца вперед... или на 4ре... :roll:

можно я тебя добью????????а???

Rowena весь этот набор продает... слово в слово... и аппарат и объктив...

давай вместе экономить а??? и делиться опытом... а то у меня в планах ноут и машина??? убейте меня кто нить? :cry:

Все, улетаю в Калининград, поедем с Неверной вдвоем + лошади топиццццца в залив.

эх, Наташа! Только ты меня и понимаешь!

Реалистка написал(а):
Так, что если мы с тобой Катя на соревнования поедем, да Маша мне аккредитацию сделает, буду я как мужик с большим чл... В смысле как настоящий фотограф. :lol:

:lol: чуть не померла от смеха! Нечасто такое сравнение услышишь)))

По фотоаппарату напишу сейчас в личку.
Экономить я не умею, денег за 3 дня потрачено бесчисленное колличество.
Дома тоже 3 дня не была.
Вношу в жизнь хаос. :lol:

эх, Наташа! Только ты меня и понимаешь!
Ага, может это судьба... :eyes:

В субботу доехала до конюшни, опять какая то гадина укусила в ту же ногу( Больно, отек пошел, чешется... :?
Живность чувствует себя хорошо, Вальс, увидев меня у левады, бодрой рысью направился к нам, влетел грудаком в ограду. Девушки и мелкие встретили радостным гугуканьем, чем приятно удивили. Всем были скормлены яблоки, все обцелованы, прочесанны, осмотрены. (Вальс облегчает больную ногу, вроде не греется, не хромает, нуно будет все таки как нить вызвать врача).

Penechka, персональный чмок в нос Пелагее передан. :D

Со всеми погуляли, Вальс, правда, больше зависал на навозной куче, запихивал нос в самое г...., стоял, тащился, чем не сказанно порадовал вторую половину :)

Девушки сразу же прилипли к траве, мелкие с переменным успехом ели, носились, носились, ели... Под гонец прогулки отказались идти в леваду, встали, мамок зовут, потом развернулись и почапали в другую сторону :shock:

В леваде удивла Форма, только отцепила с корды, девушка, выдав серию приличных козлов, унеслась в неведомую даль... Флай еще вырос, такой лосенок сталь, пролинял наполовину, становится ярко-гнедого цвета. Правдень тоже подросла, пролинивает, становится рыже-буроая.

Era написал(а):
В субботу доехала до конюшни, опять какая то гадина укусила в ту же ногу( Больно, отек пошел, чешется... :?
Насекомое укусило?
А где фоты обласканных и зацелованных лошедёв? Или не до того было, всех нужно было перецеловать? :)

Угу, какая то скотина овод( В прошлый раз такой отек был, пришлось к врачу идти, антибиотики прописали(
Фоток хотела сделать, фотоаппарат забыла. Да и ездила не одна, опять вторая половина гундосила, дафай быстрей, поэтому...
Кстати, Форма в отличной форме, такое ощущение, что чистишь шарик. такой пельмень плотный)))

Тин, ага, сама удивилась :) Форма так отъелась,круглее Вальса стала. Чистишь ее, и непонятно, где маклоки должны находиться, где все остальное... И Флай смешной такой, Форма стартанула, и он туда же, как взрослая лошадь, пней выдал, хвост трубой...
Кстати, Формень к тому же и выпендрежка) Подошла к Пелагее, стою, глажу. Форма встала, уши поставила, шею вытянула, стояла минуты две, пока я ей рассказывала, какая она красивая...)

Era написал(а):
Тин, ага, сама удивилась :) Форма так отъелась,круглее Вальса стала. Чистишь ее, и непонятно, где маклоки должны находиться, где все остальное...

Собственно это тоже плохо... идет большая нагрузка на внутренние органы... Пора уже задуматься на тему худения барышни...

Худеть барышню это хорошо наверное, но это к Ире.
Да и сильно ей не урежешь, я думаю, она ведь Флавио кормит. Мама толстая - ребенок лосенок. :lol:

Фотографий нет потому, что меня там не было. Я все работаю, да работаю. А денег все не хватает да не хватает.

Кстати, а Флаю вчера было 4ре месяца. :lala: :girl: :sun:

Почему же на работе всегда хочется спать? Погода вроде наладилась, все равно, нахожусь в каком то анабиозе...
Разговаривала вчера с сестрой. Она: "Не хочешь поговорить с собакой?"
Нашей собаке, Сандре, сделали операцию. Началось воспаление матки, это отдалось на почки, и понеслась.... Операция, 3 дня под капельницей, антибииотики. Она практически не ест. Единственный человек, которому удается в нее что нибудь впихнуть, сестра. И вот она рассказывает: "Сижу на работе, звонок от мамы, собака от еды отказывается, и это не ест, и то не хочет, поговори с ней, я поставлю телефон на громкую связь." Оля по телефону начинает разговаривать с Сандрой по телефону, уговаривая ее поесть. Монолог прерывает послушать коментарии мамы, как собака на слова реагирует. "Через какое то время народ начал интересоваться, с кем я так мило и долго разговариваю. На ответ:"С собакой" выразительно молчали, мысленно крутя у виска..."

эх...
а я вот поймала себя на мысли что с собакой тоже разговариваю... причем похоже он мне отвечает...
это уже похоже на рассказ Лукьяненко "купи кота"...
а скоро осень...

Голос узнала, сидела слушала, хвостом виляла. Есть не начала, только вечером, с рук сестры немного поела. Сегодня будем сдавать анализы, делать биохимию, видимо, опять почки работать не хотят.
А вчера я сидела, пол-вечера с ней общалась, на мой голос она меньше реагирует. Коты на меня, как на ненормальную смотрели, сидела, верещала в трубку: "Сандрита, сандрушка, это я? Как ты себя чувствуешь?"

Ага, Свет, и я с котами разговариваю. А Леша у меня на каждое их "мяу" какой нибудь репликой отвечает. Видимо, это клиника :)

это уже похоже на рассказ Лукьяненко "купи кота"...

Не читала, что за рассказ?

Сверху