Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Ну более-менее.
Правда на переднюю ножку стала жаловаться, стрелка подгнила. Наверное придется коваля нормального вызывать.

Реалистка, держись! это все временно, скоро черная полоса кончится! Все будет лучше чем прежде! Это просто надо пережить! :x

Согласна, я уже писала, бог не дает человеку больше, чем тот может вынести.
Все будет хорошо, непременно...

а я вот в него не верю :lol: Зато я верю в себя и в то что свою судьбу и жизнь я строю сама, и ни на кого не надеюсь...Может поэтому у меня все хорошо? :roll:

У меня тоже все было хорошо, два года.
Видимо теперь должно побыть плохо. :)
Чтобы потом стало еще лучше.

Компа нет, каждый день думаю о фотографиях Формы и детей, а никак... они в плену у памяти фотоаппарата.

Сегодня договорилась ехать покупать фотик, продавец ждать уже не может, а мя денег именно сегодня нет.
Прийдется снимать с кредитной карты, блин... долги, долги.

Реалистка написал(а):
Почувствовала себя героем анекдота.
Жена домой приходит а там муж с любовницей в постели лежит...
...
Утром почувствовала себя героем того же анекдота, только с другой стороны. После бурного отмечания ДР остались на 2 часа поспать у мальчика. Я в его кровати. естественно ничего вообще не было. Утром приехала его девушка.
Старый анекдот на эту тему. Третья сторона.

Лежит Ганка дома в постели с любовником. Вдруг открывается дверь, на пороге, естественно, ее муж Тарас. Ганка заспанно хлопает глазами.
-Тарас, це ты? А це ж кто? :shock:

Эмммм...
Дела идут. И все как - то мимо.

В выходные я на конюшне не была. В следующие тоже не буду. Работа. Причем работы станет еще больше, сейчас наберем VIP группу и будем с ними заниматься по вечерам в будние дни. Очень деньги нужны, моей з.п. хватает на обеспечение минимальных потребностей человека (еда, дорога, квартплата, немного косметики и хоз. вещей и т.п.) + Флавио, на фотоаппараты или ноутбук или ремонты, а уж тем более машины или одежды денег нет. :not: А очень нужны...

В квартире уличная температура, хожу в свитере и пледе. Нужно менять окна, а это не меньше 45ти т.р. В ванне текут трубы и осыпаются стены, на кухне свет загорается только изредка и горячая вода вообще не течет, диван сломан. Разруха.

На работе не везет. Я то отравлюсь, то простужусь как сейчас. Правда сами виноваты, дубильник нереальный. Если все еще ходят в куртках, то мне в общем то не положено. И зарплата еще не скоро, а денег не было уже вчера, пришлось в долг у мамы брать.

Брат обещал познакомить с двумя неприлично богатыми мужчинами. Было бы неплохо. Мне нужен секс, ну а деньги нужны еще больше. Вешу уже 57мь, против 53х после диетолога, пока не заметно, но еще немного и...

Ну вот и что тут писать Свет? Сплошное - :duel:

Сегодня напросилась в гости к человеку у которого есть компьютер и возможность хотя бы просмотра фотографий. Если температура не свалит к вечеру, то повешу завтра фотографии Формы.

Сейчас период такой у всех, наверное - безденежный :( у меня зарплата тоже куда-то делась в этом месяце, рассосалась в пространстве - тяну на копейках, еще неделю надо протянуть :cry: И вообще все непонятно так, неприятности сыплются и сыплются. На конюшне света нет вторые сутки - чтото где-то коротит, говорят электрики, пожимая плечами. Денег надо на одно, на второе, третье, и вообще неопределенность какая-то впереди..
А Форма на солнце выгорела, красавица.

Со мной подписали Трудовой договор. Значит - с меня фактически взяли на работу. :)

Аривидерчи, деньги да... Вчера у человека поняла, что такое монитор для фотошопа. Там каждая пиксилинка видна, каждый твой штрих, а цвета какие! Впрочем что мне... Дилемма, взять фотоаппарат или поменять окна в квартире т.к. дубняк неимоверный или все же одежды купить. А толку... сижу вчера, на фотографии смотрю, а мне бы их разобрать (много Формы есть), да за компом посидеть, а потом еще пофотографировать... Мечты, мечты.

Деньги будут. Но позже. В ноябре. Планируется работать без выходных, но иметь + 40 в месяц к зарплате. Если не умру, то хватит на ремонт.

Пришли анализы Флавио. Отправила их нашему ветеринару. У нас и грибок и бактерии. Будем лечиться. :)

Реалистка это почему так долго не подписывали? Че там происходит? Я про трудовой.

Penechka, вот ты вопросы задаешь. Я документы принесла, прошло 3 недели, сегодня подписала трудовой договор. Зарплаты еще не было, ждем 15го. :)

заберите меня работать в Москву а??? :cry:
Зачем?
Ты будешь работать без выходных и еще по вечерам?
А также постоянно отвечать на телефонные звонки и позволять выносить тебе мозг по любому поводу?
Ты хочешь начать ненавидеть женщин?
Кстати, тебе прийдется всегда хорошо выглядеть, чтобы быть примером.
Всегда быть в хорошем настроении, чтобы не происходило в твоей жизни.
Быть стервой регулярно, иначе скушают. :)

Хочешь? Ну приезжай... :)

Реалистка написал(а):
Ты будешь работать без выходных и еще по вечерам?
А также постоянно отвечать на телефонные звонки и позволять выносить тебе мозг по любому поводу?
Ты хочешь начать ненавидеть женщин?
1.+1
2.+10
3.+2

не понимаю в чем разница??? Лошадей я все равно не вижу...
потому что я и так я и так работаю по вечерам и в выходные и мне постоянно выносит мозг женщина которую я ненавижу... а вчера я так наотвечалась по телефону что просто охрипла...

Реалистка,
d3e535df7b779bb0a8.jpg

!

на самом деле разница - то - лишь в порядках зарплат...

потому что я и так я и так работаю по вечерам и в выходные и мне постоянно выносит мозг женщина которую я ненавижу... а вчера я так наотвечалась по телефону что просто охрипла...
Свет, разница в том, что сейчас у тебя такая 1-на женщина, а будет 15ть.
И сейчас она тебя только по работе достает, а эти будут и по работе и по личным вопросам, в основном, терроризировать. :)

на самом деле разница - то - лишь в порядках зарплат...
Неа, я о "не стандартной" работе, а не об обычно - офисной. :)

Сверху