Re: Семейный фотодневник
Эмммм...
Дела идут. И все как - то мимо.
В выходные я на конюшне не была. В следующие тоже не буду. Работа. Причем работы станет еще больше, сейчас наберем VIP группу и будем с ними заниматься по вечерам в будние дни. Очень деньги нужны, моей з.п. хватает на обеспечение минимальных потребностей человека (еда, дорога, квартплата, немного косметики и хоз. вещей и т.п.) + Флавио, на фотоаппараты или ноутбук или ремонты, а уж тем более машины или одежды денег нет. :not: А очень нужны...
В квартире уличная температура, хожу в свитере и пледе. Нужно менять окна, а это не меньше 45ти т.р. В ванне текут трубы и осыпаются стены, на кухне свет загорается только изредка и горячая вода вообще не течет, диван сломан. Разруха.
На работе не везет. Я то отравлюсь, то простужусь как сейчас. Правда сами виноваты, дубильник нереальный. Если все еще ходят в куртках, то мне в общем то не положено. И зарплата еще не скоро, а денег не было уже вчера, пришлось в долг у мамы брать.
Брат обещал познакомить с двумя неприлично богатыми мужчинами. Было бы неплохо. Мне нужен секс, ну а деньги нужны еще больше. Вешу уже 57мь, против 53х после диетолога, пока не заметно, но еще немного и...
Ну вот и что тут писать Свет? Сплошное - :duel:
Сегодня напросилась в гости к человеку у которого есть компьютер и возможность хотя бы просмотра фотографий. Если температура не свалит к вечеру, то повешу завтра фотографии Формы.