Ну ты ж знаешь, я ж сама мягкость.. прямо не могу тебе отказать.Неверная написал(а):по этому ты нянькаешься, а я к девочкам дня на 2 - 3 завалюсь???
ты не против???
эээ.. после наших прогулок - если будет, как с Реалисткой - как бы молоко не пропало потом у Бербери..Неверная написал(а):Ждем... если останемся при конях... так даже устроим прогулку...
хотя можно как всегда и у Казаковой кого нибудь выпросить...
в общем приезжай, а там решим...
Опа!!! ты тоже едешь??? Супер!!!!Реалистка написал(а):Ну здрасти! Возьмем коневоз в ту сторону. Приедем на фотосессию и море свеженькие. А вот обратно уже сами доедем.
Мне такой вариант больше нравится.
если к тому времени я не обзаведусь каким нибудь очередным балластом-то с вами!!!Реалистка написал(а):Впрочем у меня тут пара товарищей загорелось идеей 31 - Калининград, 1е - конюшня, 2е - спим, баня, прогулка, 3е - едем в Чехию или Германию дня на 3.
В виде лошадей или мужчин? :lol:обзаведусь каким нибудь очередным балластом
Мужчина..... только Тттссссссссс :wink: Хочешь потом в личку напишу...Реалистка написал(а):В виде лошадей или мужчин? :lol:
Всё не так плохо, а?Неверная написал(а):Мужчина..... только Тттссссссссс :wink:
даже потерялась что ответить :lol: не ну конечно все сейчас не так плохо...вот скажу да... тогда посмотрим.. плохо будет или нет...Швед-нибенимеда написал(а):Всё не так плохо, а?Неверная написал(а):Мужчина..... только Тттссссссссс :wink:![]()