Семейный фотодневник.

Ждем... если останемся при конях... так даже устроим прогулку...
хотя можно как всегда и у Казаковой кого нибудь выпросить...
в общем приезжай, а там решим...

Неверная написал(а):
по этому ты нянькаешься, а я к девочкам дня на 2 - 3 завалюсь???
ты не против???
Ну ты ж знаешь, я ж сама мягкость.. прямо не могу тебе отказать.
Неверная написал(а):
Ждем... если останемся при конях... так даже устроим прогулку...
хотя можно как всегда и у Казаковой кого нибудь выпросить...
в общем приезжай, а там решим...
эээ.. после наших прогулок - если будет, как с Реалисткой - как бы молоко не пропало потом у Бербери..

Ну здрасти! Возьмем коневоз в ту сторону. Приедем на фотосессию и море свеженькие. А вот обратно уже сами доедем. :)

Мне такой вариант больше нравится.

Свет, а я как все. :lol:
На самом деле я не знаю что будет даже вечером.
Вот сейчас императивным путем узнала, что "в 18.30 буду у твоего офиса идем гулять" и все. А я домой собиралась или вообще - то меня на свидание звали...
А ты говоришь следующее лето.
Новый год то не спланировать.
Впрочем у меня тут пара товарищей загорелось идеей 31 - Калининград, 1е - конюшня, 2е - спим, баня, прогулка, 3е - едем в Чехию или Германию дня на 3.

Реалистка написал(а):
Впрочем у меня тут пара товарищей загорелось идеей 31 - Калининград, 1е - конюшня, 2е - спим, баня, прогулка, 3е - едем в Чехию или Германию дня на 3.
если к тому времени я не обзаведусь каким нибудь очередным балластом-то с вами!!!

Швед-нибенимеда написал(а):
Неверная написал(а):
Мужчина..... только Тттссссссссс :wink:
Всё не так плохо, а? :D
даже потерялась что ответить :lol: не ну конечно все сейчас не так плохо...вот скажу да... тогда посмотрим.. плохо будет или нет...

Светаааа, когда ты нам откроешь тайну золотого ключика? :)
Услышала недели три назад песню по радио, ходила, все три недели ее напевала, зная только одну строчку. Задолбала всех. Вчера вторая половина нашла песню. Скачала себе на мобильный. Чувствую, теперь еще год она меня не отпустит...

Сверху