Реалистка, фото обалденное
Ага, мне тож очень нравится)))
Сегодня, в этот солнечный погожий день исполнилось мое давнее желание. Мы делали... шашлык. Давно никуда не выбирались, а сегодня поучилось спонтанно: Наташа предложила, подумали, сделали. Вообще этот день прошел достаточно активно: сходили со всеми погуляли, погоняли Вальса, сделали отъем (об этом расскажет Наташа), и, собсно, делали шашлык.
Вальс.
У моей чудо-лошади проблемы со стабуниванием. Не стабунивается ему с одним мерином. Гоняет его этот мерин сильно, долго и настойчиво. Вальс нашел выход из этой ситуации: когда становится не вмоготу, разбирает леваду, делает круг вдоль левад, прибегает ко входу на конюшню и стоит, ждет, пока Усман отведет его на законное место выгула.
Эти пробежки не остаются не замеченными. Сегодня минут 40 разбирали хвост. Все 40 минут Вальс уточнял, что же я там делаю. Так и ходили, он за мной, я за его хвостом. Все руки теперь колятся.
Ушла положить щетки, взять порадно-выходной недоуздок. Выхожу из конюшни, ржет мне. Не гугукает, а прямо и громко заявляет: "Мама, как же я люблю......... твой левый карман, где лежит так много вкусных сушек". Пустячок, а приятно
Сходили, погуляли в полях, даже порысили на корде. После моего полета шмеля, бегать в руках вместе с Вальсом охота отпала. Надолго ли? На корде побегали хорошо, правда, лениться. Что ни говори, с уходом яиц из нашей жизни все стало проще)