Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: и все таки чем же он питается?

А я жеребят в реале никогда не видела. Вот только здесь на проконях любуюсь ангельскими мордочками (хм, у ангелов есть мордочки :? ???)

Швед-нибенимеда написал(а):
А я жеребят в реале никогда не видела. Вот только здесь на проконях любуюсь ангельскими мордочками (хм, у ангелов есть мордочки :? ???)

У ангелов не знаю, а у жеребят точно есть и все разные!
Я до Флавио тоже жеребят не видела, только на картинках.
Сначала его даже трогать было страшно.

Ну вот этой фоте я сразу поставлю "+"! критики не получится :)

А кто из мелких выше - Флавио или Правда?

Karik, Флай выше Правды, продолжает активно расти)

отличное фото!http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=56945&p=1008419&e=1008419
И по ссылке открываются фотографии Rowenы 8) Не спорю, действительно отличные фотографии! :lol:

какой же он красавчик! :shock: не перестаю удивляться какая красота скрывалась под шерстью! :wink:
Ну это он еще не в работе, без мышц...:lala:

А кто из мелких выше - Флавио или Правда?

Флавио гораздо выше Правды, пока что.
Зато Правда гораздо шире Флавио!
Вот такая вот у нас гармония :kiss:

Реалистка написал(а):
отличное фото!http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=56945&p=1008419&e=1008419
И по ссылке открываются фотографии Rowenы 8) Не спорю, действительно отличные фотографии! :lol:

упс...виноват исправлюсь :lol:
интересно как так вышло...вроде вчера ссылку на свой никому не кидала и не копировала... :shock:

Rowena, а от правды от нее не скроешься, вот и ссылки на хорошие фотографии сами вставляются :lol:
А на исправленной ссылке небо не нравится, фиолетовое, когда должно быть голубым и резкозти на морде маловато мне кажется.

Кстати все хотела спросить, у тебя фокус ручной в настройках или автоматический как у всех по центру? :)

автоматом по центральной точке- это самый лучший вариант для движущихся объектов

Оль, сама иногда смотрю на старые фотки и удивляюсь, насколько сильно Вальс изменился. Когда его привезли, вообще было сложно сказать, что же из этого всего выйдет)

Rowena, будет время ты напиши Кате как ты девочек строишь у себя :) В каком виде нужно являться на фотосессию и вообще :roll: А то она меня не слушается :lol:

Реалистка написал(а):
Rowena, будет время ты напиши Кате как ты девочек строишь у себя :) В каком виде нужно являться на фотосессию и вообще :roll: А то она меня не слушается :lol:

Фига! кто кого еще строит? :lol:
все Олино построительство заканчивается на том что она постоянно кричит : Улыбайтесь! Улыбайтесь... а все остальное это наш голый интузиазимъ
8)

да!
фотографа надо слушаться! тогда фотки будут красивше, делаться будут легче и быстрее! а толку будет больше. Постановочные фоты это просто класс! А постановочные на свободе -вообще круть! :D

Воооооот Катенька. Так что готовься...
Как бы нам еще и леваду побольше "для побегать" раздобыть... :roll:

Даааа, Катенька всегда готова... Особенно, после того, как полетает за Вальсом на корде) И в физическом, и в моральном плане...

Сверху