Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Улетаем в Мармарис, во вторник, предварительно в 13 нуль нуль. Ссыль смотри в почте.

Швед-нибенимеда, заслуженный отпуск выбивала с боями :) Противостояла аргументам типа дорого, нет денег заявлениями, что мне, несчастной замученной, нужно отдохнуть, и вообще, тебе меня не жалко и т.д. Выслушав, что сама не умная, в мае в отпуск заболела, и виновата сама, поперлась на конюшню, ходила по холоду раздетая, получила таки согласие на отпуск у моря :) Собрала сестру, тут Наташенька еще подтянулась...........

Ага, и судя по всему я заболела. :(
Чихаю весь день и состояние бееееее...
А где мне сейчас болеть? Мне негде, домой лучше приходить поздно на "поспать". :(
И в выходные работать, а еще одежду покупать перед отпуском и новой работой.
И дел как - то очень уж много, водительские права в пятницу было бы неплохо забрать.
И вообще, заставили меня залезть на сайт Одноклассников, посмотреть с кем училась.
А я их не помню то совсем, так, пару человек. И из института ни с кем не общалась и вообще, сайт одноклассники похож на выставку "Посмотрите какой я (какая я) крутой, успешный, красивый и самый самый..."

А я отпуск не выбивала.
Он вообще у меня незапланированный какой - то.
И чего мне в Москве не сидится, деньги не экономится.
А еще до отпуска нужно как - то пореже домой приходить, да попозже.

Ириш, написала в почту) А мне, как ни странно, начали помогать витамины типа ревит, ундевит и т.д. Пила всякие ценрумы, ноль эффект, болела каждый месяц, стоит простудить горло, и все, на две недели. Стала пить поливитамины, которые мне еще в детстве мама давала, все наладилось..

Сижу сегодня с хорошей знакомой, бывшей подругой.
Обсуждаем вопрос денег и того, что я в полной попе.
Она "Отдай лошадь!"
Я "Да кому он нужен, тут взрослых то не берут!"
Она "Сдай на скотобойню"
Я: :shock: :shock: :shock:

А ведь она не злая, нет. Просто для нее лошадь аналогична корове, овце и прочим животным разводимым на мясо. И ничего страшного она в этом не видит, едим же мы курицу, а лошадь чем лучше? :chaw: :yorik:

А я была сегодня у Вилочки :D Наконец-то погода была замечательная, и мне удалась пофотографировать.
Кобылы были на выпасе, так что пришлось долго чапась пешком :lol:
Табун далеко.
37c7ae30ee23e8fb84.jpg

Ближе.
4d7eb4622108f4851e.jpg

4eca9c22597655987d.jpg

ce619de50a4db28d45.jpg

16b10f45391a8d7f70.jpg

Тракененская детка.
fa9df406872fdd1173.jpg

Вот и она, бегает от меня с подружкой, попка
5de07f41bbe19f4dd5.jpg

6cc97af73dfbbc167b.jpg

Серая тракенка.
36647b14566ad74a23.jpg

df1c12c8df60b8a023.jpg

Вилочка.
30d376b3d565f15ecf.jpg

7c3455ddbc9902b86f.jpg

03143233bf819a0e27.jpg

e6f62d6fba5e4eb3cd.jpg

eaaee63e7f92fb403d.jpg

b87731262893371392.jpg

2df8a603f583c55eae.jpg

Она.
9b59f8bcd85b5e2a75.jpg

afb30c32cdb6d7da2f.jpg

Зайка моя, оторвалась таки от травки.
717f1be2e95921a472.jpg

fc297e023be91483b8.jpg

В табуне.
737643f4f91524a163.jpg

Опять далеко.
8bd024c7f90dabd0b4.jpg

acef9c528e85fea054.jpg

Реалистка написал(а):
Сижу сегодня с хорошей знакомой, бывшей подругой.
Обсуждаем вопрос денег и того, что я в полной попе.
Она "Отдай лошадь!"
Я "Да кому он нужен, тут взрослых то не берут!"
Она "Сдай на скотобойню"
Я: :shock: :shock: :shock:

А ведь она не злая, нет. Просто для нее лошадь аналогична корове, овце и прочим животным разводимым на мясо. И ничего страшного она в этом не видит, едим же мы курицу, а лошадь чем лучше? :chaw: :yorik:

про мясо честно говоря давно избитая тема... тут можно рассуждать бесконечно...
а вот по поводу отдай не отдай...
знаешь что хочу сказать... я не понимаю почему.. но чем больше у меня коней - тем больше я зарабатываю... прямая зависимость..то есть, конечно, я переливаю из пустого в порожнее... деньги есть-но они львиной долей идут на лошадей... но сказать я могу вот что.... карьера идет... голова работает в правильном направлении... мне кажется это как у наркоманов...на себя Бабла нет.. а на дозу всегда есть и деньги эти, ой какие не маленькие...

вот и у меня на "Дозу" всегда есть.... :oops:

Наташ, думаю, к тому времени, как вы будете делать отъем, с деньгами у тебя станет полегче, ты же его не сейчас забираешь, переставляешь на другую конюшню :)

Ириш, ну наконец то. А то ни слуху, ни духу от вас. Виля как опхорошела, наконецто в форму пришла. Попа круглая, животик круглый, блестит. Я, кстати, хотела спросить. Вы таки уже в положении находитесь? :roll:

Ой Вилка какая! Толстая, блестючая! :)
Все же, мне кажется, мелким цветом в нее пошел, потемнее чем Вальс. :)
Ир, а рожать вам когда, зимой? :)

На конюшню перед отпуском я не попадаю. :(
Сегодня - завтра работаю, в понедельник вещи собирать, вот только если общественным транспортом пиликать. Нужно подумать как доехать...

Ну и т.к. нет нового + не сидеть же мне грустить, выкладываю фотки из "старых".

Василизк написал(а):
Первая больше понравилась: лошадке в кадре есть куда бежать.
Да, согласна. Можно было бы там добавить пространства, но это уже так, я его слепила из того, что было. :lol:
Что-то у меня ч/б фотографии категорически не получаются. Ты каким инструментом их делаешь?

Инструментом? Это, в ч/б перевожу путем "Изображение-корректировка-обесцветить". А вот из тупо-серого перевожу в ч/б вариант, путем добавления контрастности некоторым деталям, или перенакладываю на фото некоторые детали путем изменения параметров наложения.

Обесцветить понятно, все остальное непонятно. :)
Я до сих пор не научилась работать со слоями, выделять фигуру так, чтобы работать только с фоном, ну и изменять отдельные части фигуры в цвете, контрастности или свете тоже не умею. :oops:

Ручками это делается, все ручками. :lol: Либо используешь инструмент прямолинейное лассо, либо стерочкой вытираешь излишки изображения, предварительно перенеся его в новый слой. Эта.. Если по-русски, то выделяешь, к примеру, овальную область, копируешь ее в другой слой. А потом стираешь фон вокруг фигуры. И вуаля, кусочек фотографии на новом слое! Можешь делать с ним, все, что угодно! Кстати, с фоном та же фенька!
А! Еще! Это мне Фефа подсказала. Вернее, на мысль правильную натолкнула. Я теперь перед тем, как начать работу с какой-либо фотографией, если я ее серьезно обрабатываю, конечно, предварительно создаю копию заднего плана, то есть всей фотографии в новом слое. Если я чего-то там начудачила и мне это не понравилось, то можно просто удалить один единственный слой, а не начинать работу над фотографией заново и с нуля. Хотя, зачастую, так бывает проще. Например, в фотографии с морем и камнями, которую я вымучивала (по-другому не назовешь) несколько дней в фотошопе, я каждый раз делала заново.
А вообще, у меня есть два сайта с отличными уроками по фотошопу. Не нарадуюсь!

На самом деле слои и контрас и прочее-это самое простое в фотошопе...ну ведь должны быть уроки в нете...по теме...
Рим не сразу строился!
Всему научишься со временем!
Я уроки писать не люблю, я на работе, когда новеньких художников обучаю...на стенку лезу...от желания придушить за непонятливость :lol: не хватает у меня выдержки и терпения :x :lol:
Но может и дойдут лапы пару уроков написать :?:
когда-нибудь

Сверху