Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Как Кате лечиться мне вполне понятно. Впрочем, ей тоже.

Угу, а то. Основательная лоботамия мне поможет.

Тин, думаю, тебя не задрало, может, просто приоритеты теперь по другому расставлены? У тебя семья, ребенок (кстати, как дочка), понятное дело, хочется всему уделять достаточное количество времени. Это нормальное желание, когда Вальс стоял рядом с Москвой, я к нему каждый вечер ездила. Потом поняла, что Леша обижается, мы раньше вечером в парк гулять ходили, ездили куда то, а так вообще видеться перестали. И потом, остальных дел тоже никто не отменял.

Свет, у меня тоже такой период был, почти каждый вечер коньяк. Говорю тебе, пиши вечером, вместе выпьем, поговорим за жизнь...

Велик мне раскладку выдал, сколько у Наташи времени в процентном соотношении уходит на лошадей, и какой процент стал бы его напрягать.. Только не просите меня озвучить цифры! вспомните, сколько мы выпили.
:wow :wow :wow
А мне никто и не сказал даже...
Сейчас оно, конечно, не важно, но все же...

Наташа, где кртинка с куклой в кровищи???
Дома. Я там не живу сегодня уже 5й день пошел... как приеду, так скину. :)

я натурально алкоголик...
Я тоже.
Вот хочу сегодня первый день не пить. :lol:

и чем больше бодришься -тем дальше хуже и хуже...
Потому, что не бодриться нужно, а составить список проблем и решить их.

я тоже хочу выпить, только не с кем :(
Я с книжкой пью. :lol:

Аривидерчи написал(а):
когда кони во дворе стоят -в том то и дело, я больше е хочу коней во дворе. Ну по крайней мере больше 2 голов.
тоже хочу выпить, только не с кем :(

Приезжайте все вместе :) Или давайте вечером вылезем в чат, и дружно начнем пить...)))

Я с книжкой пью.
А я с котами) Обмен опытом заядлых алкоголиков)))

Реалистка написал(а):
Потому, что не бодриться нужно, а составить список проблем и решить их.
самая большая проблема это то что меня все вокруг раздражает...
"особенно ты гадкий противный мерзкий старикашка"(с)
на работе коллектив слишком большой... вчера тут кое кто решил себя начальником показать...
а я на все это слишком болезненно реагирую... точнее нет... не так... я сама ищу повод для конфликта... сегодня с утра схлестнулась с маман по телефону и до обеда в себе это культивировала...прямо зашибись как мне было...

решить.... решить...

коллективная пьянка в сети это конечно замечательно.. но у меня например вчера вообще света дома не было (19-век какой то, блин... лампочка ильича)... вот вчера был вообще повод для самопоедания... пришла домой в 8-мь... почитала книжку на балконе до 9-ти.. потом стало не видно... потом выхлебала пол литра пива, с которого меня как истинного алкоголика унесло в туманную даль... и завалилась спать... вот так и живем.. а вы говорите чат... пиши вечером...

Наташ, посмотри личку.

Самая большая проблема, что нужно сесть и попытаться понять, как эти проблемы можно решить. раздражает, потому что плохо внутри. надо с этим разбираться. Самой трудно, потому как объективно оценивать ситуацию самой сложно.

Неверная написал(а):
решить.... решить...
Мне кажется, щас у Неверой такой момент, когда желание решить только усугубляет. Надо не решить, а отрешится. Встать "над", тогда само все уляжется. Примерно как у Пьера Безухова в Войне и мире, он перестал пытаться переделать себя и весь мир и нашел гармонию и в себе, и в окружающем мире

только что: то... что строило вчера из себя большого начальника ( и вывело меня)...зашло на кухню и запнувшись об порог чуть не свалилось...
мысль материальна...
опять сама себя боюсь
(но я просто счастлива)

Швед-нибенимеда написал(а):
Примерно как у Пьера Безухова в Войне и мире, он перестал пытаться переделать себя и весь мир и нашел гармонию и в себе, и в окружающем мире

мама моя... как все сложно .. то...
не могу я отрешиться.. я когда начинаю отрешаться я прямо вижу как у меня начинают кони и собака страдать... а этого я допустить не могу....

Угу, так тоже можно попробовать) Если получиться, надо уметь разрешать себе отдыхать от самой себя. Это сложно, забываешься, начинаешь опять заниматься самоедством. Мне еще помогает нахождение каких то веских аргументов для самой себя, они могут показаться абсурдными, но если я в них на какой то момент нахожу некую моральную опору, на какое то время становится легче.

Свет, отрешаться не в смысле на все забить, а просто перестать на какое то время любить себя в моск.

Швед-нибенимеда написал(а):
Era написал(а):
Свет, отрешаться не в смысле на все забить, а просто перестать на какое то время любить себя в моск.
Era, вот-вот, ты правильно меня поняла)

Думаю, если не все, то многие через это проходили) Эот конечно сложно, но возможно...

Как говорит моя мама: "Нет слова не могу, есть слово надо!"
Свет, понятно, не было бы сложно, ты бы не была в таком состоянии.
Я себе ставила вопрос так: "Если не хочешь завтра получить нервный срыв, отстань от меня хотя бы на вечер (разговор Кати 1 с Катей 2, у меня раздвоение личности). от того, что вечер ты проведешь без выноса моска, ничего не изменться, а ты, мой хороший, любимый. ни в чем не повинный организм, отдохнешь"...

Кать, позвонила.
Мудак, мудаком и, главное, абсолютно этого не понимает.
Фу, аж противно стало.

я не могу на данном этапе не любить себя в мозг..
все слишком сложно...
Ой сколько патетики.
Свет, вот ты сейчас обидишься наверное, но я все равно скажу.
Тебе страдать НРАВИТСЯ, поэтому ты продолжаешь этим заниматься.
Тебе даже на форуме НРАВИТСЯ писать о страданиях.
Ты привлекаешь к себе внимание, сочувствие, поддержку.
А что по факту у тебя произошло? Умер кто - то? Нет!
Вот и держи себя в руках. Составь список проблем и реши их.
В конце концов смени работу, место жительства, одежду и начни жизнь заново. Лошади только останутся, да и их можно перевезти куда угодно, даже если ты вдруг в Киеве жить соберешься. :lol:
"Отстраниться" это чудесно, только не решает проблему, а лишь откладывает ее решение + это еще уметь нужно делать.

Era написал(а):
Ты мне напиши, я же жду...) Ждуууу......
Да не хочу я Кать.
Зачем из пустого в порожнее переливать?
Да, он обещал дать мне небольшую сумму денег, в наших любимых процентах это 20% от его 1месячного заработка. Я уж молчу о том, что у него еще и карта беспроцентная на круглую сумму есть. Сегодня сказал, что не даст.

И ничего необычного он в этом не видит, подумаешь. Сдавали 2 года мою квартиру, я работала, но ремонт не делался и это мои проблемы, что теперь там все разрушено, да одежда не покупалась мне целый год и это тоже моя проблема, могу и голой походить. И никакой его вины или ответственности тут нет. А деньги я все ему, между прочим, отдавала. У меня наличными в месяц было 4000р. на руках.

А еще попросил звонить заранее если я соберусь приехать домой или за вещами.
А то ему жить как - то неудобно, когда он не в курсе когда я могу появиться.
Еще сообщил, что до конца декабря мед. страховка у меня есть, а за маму в след месяце уже нужно платить (блин, где мне брать раз в 3 мес. по 22т.р.?), а за меня через 3 месяца. И говорил это примерно так "Ну я же тебе мед. страховку оставил". Ага, сцуко, а то что не он за нее платит, а его контора он как - то совсем забыл.

Вот сижу и думаю, приехать чтоли домой да по морде ему дать. Во - первых, справедливо. Во - вторых, может мне полегчает. И из дома нужно либо все нах вывести не деля где его, а где мое. А то я все в благородство играла, а нужно забрать все, что покупалось за эти два года, не зависимо от того, кому покупалось и кому теперь нужно и сколько я денег в это вложила. А что, как блин мою квартиру предлагать продать, так легко. А как ответственность нести так нет его, я вроде взрослый самостоятельный человек и фиг со мной, как нибудь выплыву.

Реалистка, вот урод-то! :evil: Я вот думаю, они чё, все такие уроды?
Пора становиться настоящей реалисткой и начать играть по тем правилам, которые он же и предлагает - в благородство не играть, все вещи вывезти нахрен

Реалистка, вот урод-то! :evil: Я вот думаю, они чё, все такие уроды?
Пора становиться настоящей реалисткой и начать играть по тем правилам, которые он же и предлагает - в благородство не играть, все вещи вывезти нахрен

Пора наверное.
Только противно все это.
Хочется наоборот оставить там все до чего он своими руками дотрагивался и начать заново.
Посмотрим в общем - то. :)

без коментария...
интересный какой совет... работу смени... и каким образом я пять голов просодержу в переод "смени работу"??? на з/п по испытательному сроку???

а бесит, блин, все потому что нахожусь в подвешенном состоянии.. квартира со дня на день дорогой мамочкой продается... не знаю как лошади в этом году зимовать будут... и вообще...

а короче нафиг... а то опять " тебе нравиться страдать"...

Сверху