Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

интересный какой совет... работу смени... и каким образом я пять голов просодержу в переод "смени работу"??? на з/п по испытательному сроку???
Ты ищешь почему бы тебе этого НЕ сделать. Отмазки другими словами. :)
1) Создаешь резюме и присматриваешься к работе. На испытательный срок з.п. должна быть не меньше той, которую ты получаешь сейчас. После испытательного срока хотя бы тыс. на 5ть выше. Увольняешься тогда, когда в понедельник нужно уже выходить на новую.;
2) Пока присматриваешься к работе, решается вопрос с пони и с кобылой. (кстати что там по крови?). Мелкий - Олин, на тебе остается Доза и Аризона. С учетом пункта №1 с вопросом:
не знаю как лошади в этом году зимовать будут
Сразу становится как - то полегче.

Я уж молчу о более радикальных вариантах.
В твоем нынешнем состоянии конструктива нет. Оно не ведет ни к чему хорошему.

Пострадать бывает полезно. Я себе вполне позволяю это делать. Но у тебя уже не контролируемое состояние, пора приходить в себя. А для этого нужно начать что - то новое и загрузить себя более - менее приятными делами, которые не оставят много времени на размышления. Спать ложиться в 11ть, вставать в 7мь-8мь.

Не было бы у тебя лдошадей я бы предложила и другой вариант:) :wink:

работа на 25 000- 30 000 в Калининграде на дороге не валяется...
во вторых почему я должна ее менять??? макс что светит с переменой работы это 10 000... в зиму с 10 000 оклада я не пойду это однозначно... у нас знаете ли люди работают за 15 000 и безмерно этому радуются...
резюме блин.. это только в Москве можно за неделю устроиться.. (знаем-плавали)...
Мне и так три года назад пальчиком у виска покрутили когда я с 18 000 ушла на 6 000
по коням...
Малого Ольга забирает в выходные.. итого 4 головы....с сибиркой никто не хочет возиться... ставить по месту я ее не могу потому что на это никто не подписывается... лошадей надо ставить на карантин...гайки ветеринарной службой затянуты туже некуда...
за коневоз просят 3000 евро..+ человека в сопровождение +все справки... ни первого ни второго ни третьего у меня нет...остальное не в эфир...
так что может статься и так что все стадо почти в полном составе у меня и останется... то есть придется нанимать како нибудь в помощь кормить и поить днем... а это опять же деньги...

p.s: по крови пока ничего тишина... по мимо крови.. нужно делать полное описание лошади ( завитками и прочей фигней-т.е придется тащить специалиста) и анализ ДНК...

Свет, снова та же история.
Ты сейчас работаешь за сумму n и в г. Калининграде на 100% есть еще работа за которую платят n+5/10 000т.р. За неделю, за две, за месяц, но найти можно. Другой вопрос, что тут же шевелиться нужно, а тебе не хочется... Вот и лезут отмазки, это нормально, так у всех.

за коневоз просят 3000 евро..+ человека в сопровождение +все справки... ни первого ни второго ни третьего у меня нет...остальное не в эфир...
Ищи попутку. А еще лучше людей, которые от вас лошадей возят. Ира - Вилия таких знает. В конце концов мы доехали не за 3000евро...Хоть и гемороя было много. А там, глядишь, мы уже все пути будем знать и станем оказывать платные услуги по содействию в перевозке лошадей. :wink:

Кстати, может вам с Аривидерчи скооперироваться? Переедешь к ней, ей деньги не лишние, тебе будет кому покормить - попоить. *просто мысль возникла...

Реалистка написал(а):
Ищи попутку. А еще лучше людей, которые от вас лошадей возят. Ира - Вилия таких знает. В конце концов мы доехали не за 3000евро...Хоть и гемороя было много. А там, глядишь, мы уже все пути будем знать и станем оказывать платные услуги по содействию в перевозке лошадей. :wink:
бляха!!! просила же НЕ в Эфир!!!
все ясно будет на следующей неделе...
думаешь я тут сижу на попе ровно??? очень даже не ровно... потому и нервное истощение...еще хуже чем с прошлыми конями...издергалась уже вся... даже Rowena 70% не знает...

Реалистка написал(а):
Кстати, может вам с Аривидерчи скооперироваться? Переедешь к ней, ей деньги не лишние, тебе будет кому покормить - попоить. *просто мысль возникла...
хи хи хи.. но коментс, как говорится...
диалог:
"-Валя хочешь еще одного коня????"
"-осенью все птици летять на йух!!!"

да я вообще сижу тут и нифига не знаю...при этом она мне говорит чтобы я никому ничего не говорила...как я могу что-то сказать если нифига не знаю? :shock: Светка просто шпийон какой-то ...строит тайные заговоры, работает в сверх секретной организации по защите вселенной...о которой даже президент не в курсе :lol:

Rowena написал(а):
да я вообще сижу тут и нифига не знаю...при этом она мне говорит чтобы я никому ничего не говорила...как я могу что-то сказать если нифига не знаю? :shock: Светка просто шпийон какой-то ...строит тайные заговоры, работает в сверх секретной организации по защите вселенной...о которой даже президент не в курсе :lol:
:fire!:
блин! Забыли чем все это кончилось в прошлый раз???будет конкретика - расскажу.. а пока одни наметки... Тебе то зачем грузица лишний раз???
Как ты сказала??? "вот как просто в тот раз лошадей отправили"?.. вот пусть и в этот раз для тебя все будет просто...
достаточно того что я вся в обломах...череп уже пухнет-скоро рванет :wall: :roof: Достаточно того что я Вале мозг выклёвываю....

А меня сегодня самое интересное состояние за последние годы.
Врач сказал, что собаку нужно усыплять. Я в ауте...
Все поздравляют с ДР, а я дыже улыбку выдавть не могу...

поздравлять пока не буду... (лично по своим ощущениям-ну так как бы мне хотелось в данной ситуёвине)

теперь о собаке:
у скольки ветов ты консультировалсь? я обычно беру во внимание мнение 3-х и более..
возраст собаки?
хоть кто нибудь говорит что шанс есть??? если есть хотя бы 10%-стоит бороться однозначно!

Свет, консультировались у 3. У нее было воспаление матки, гнойное, дало сильно на почки. Анализы до операции были оч нехорошие, врач сказал, что вероятность 50/50. После операции сделали анализы, там ж..а, началась почечная недостаточность. Почки не восстанавливаются (как мне объяснил наш врач), вылечить это не возможно, лечение продлит жизнь, 1-2 месяца на постоянных капельницах, причем постепенно состояние будет ухудшаться, и...

Era, я тоже не поздравляю, прозвучит неуместно в такой ситуации
К сожалению, точно в такой ситуации в нашей семье неделю назад умерла кошка (кошка принадлежала моей тетке, но поскольку у нас тесные семейные связи, кошка была мне как своя, родная). Тоже воспаление матки, операция, капельницы, ухудшение...всё.
НО: я бы тоже посоветовала бороться до конца. вдруг есть один шанс? нельзя его упускать

Возраст???
эх Вельки в сети нет... у нее бы проконсультироваться
когда я с Пуфом была в клинике-там коккера вытягивали почти месяц под капельниицами.. делали все возможное включая переливания крови.. но собачка была возрастная... через месяц решили все закончить...
я не ветврач к сожелению ничего конструктивного сказать не могу...
а ты держись!! это жизнь...
советовать ничего не могу... и не имею права...

Девочки, понимаете, в чем дело, у нее очень плохие анализы, началось отмирание почек, остановить это нельзя. Врач сказал, это, кроме как пересадкой почек, не лечится... 3 врача сказали.... Лечение даст месяц жизни, и это будет не безболезненно... до момента, пока не откажут почки...
Если бы мне сказали, что есть хоть 0,0000001 процент на выздоровление... категоричное нет!

Может, я бревно бесчувственное... но если нет шансов - надо это объективно воспринять.. и принять... обеспечить спокойный конец - дома, на любящих руках и под глубокой седацией...

Сверху