Era (int1509046)
Опытный
Re: Семейный фотодневник
Света, Тина, предложение выпить он-лайн остается в силе :wink:
Света, Тина, предложение выпить он-лайн остается в силе :wink:
Ты ищешь почему бы тебе этого НЕ сделать. Отмазки другими словами.интересный какой совет... работу смени... и каким образом я пять голов просодержу в переод "смени работу"??? на з/п по испытательному сроку???
Сразу становится как - то полегче.не знаю как лошади в этом году зимовать будут
Ищи попутку. А еще лучше людей, которые от вас лошадей возят. Ира - Вилия таких знает. В конце концов мы доехали не за 3000евро...Хоть и гемороя было много. А там, глядишь, мы уже все пути будем знать и станем оказывать платные услуги по содействию в перевозке лошадей. :wink:за коневоз просят 3000 евро..+ человека в сопровождение +все справки... ни первого ни второго ни третьего у меня нет...остальное не в эфир...
бляха!!! просила же НЕ в Эфир!!!Реалистка написал(а):Ищи попутку. А еще лучше людей, которые от вас лошадей возят. Ира - Вилия таких знает. В конце концов мы доехали не за 3000евро...Хоть и гемороя было много. А там, глядишь, мы уже все пути будем знать и станем оказывать платные услуги по содействию в перевозке лошадей. :wink:
хи хи хи.. но коментс, как говорится...Реалистка написал(а):Кстати, может вам с Аривидерчи скооперироваться? Переедешь к ней, ей деньги не лишние, тебе будет кому покормить - попоить. *просто мысль возникла...
:fire!:Rowena написал(а):да я вообще сижу тут и нифига не знаю...при этом она мне говорит чтобы я никому ничего не говорила...как я могу что-то сказать если нифига не знаю? :shock: Светка просто шпийон какой-то ...строит тайные заговоры, работает в сверх секретной организации по защите вселенной...о которой даже президент не в курсе :lol:
Rowena написал(а):Валя хочешь еще одного коня? 8)