Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

У всех судьба такая.
Никто и ничто не вечны в этом мире.

Нет шансов, значит нужно заканчивать страдания.
Когда, интересно, людям дадут такую возможность? (эвтаназия)

У Флавио тоже все не здорово. У нас воспалились и гноятся раны. Нужно сдавать анализы + везти врача потом, наверное. И еще лекарства покупать. Где и как сдавать - фиг знает, а у меня до з.п. (которая я не знаю когда будет) 4000т.р. осталось на подарки к ДР, жизнь, покрасить волосы, заплатить кредит и все выше обозначенное. Но т.к. денег все равно не хватит, то и парится я не буду. Залезу в маленькую заначку отложенную на одежду (никогда я ее себе не куплю видимо) и нормально.

Кстати, уже в субботу приезжает Ира в Москву. :)

Да больно все это... тяжело... и страшно. Боюсь ехать, боюсь на это смотреть... Вечером, видимо, буду в полупьяном состоянии изливать душу...

а вот мазохизмом заниматься не надо... врач все сделат...на то он и врач... не смотри.. я уходила даже когда у меня пони под наркоз клали-не могу смотреть - сразу истерика...а тут такое...

А смотреть что, обязательное условие?
Без тебя там что не обойтись?
Ветеринар приехал, все вышли, вошли когда все закончилось. И, честно говоря, я бы даже не позвала тебя. Сказала бы, но не позвала.

Кать, скинь мне смс телефон Инги. Нужно на счет анализа ей позвонить.

Нет, не обязательное. Собака не подпустит чужого человека одного делать укол. Они все чувствуют. Маму отправлю из дома, сестру одну оставить не могу...

Телефон в личке.

блин! это неправильно, Свет! "врач все сделает".. Кать, решать, конечно, вам, но это же какой стресс, клиника.. Это ж насовсем, навсегда.. почему не вызвать вета на дом?? чтобы сделали сначала седацию... а потом, когда она подействует и собака уже не будет ничего чувствовать - последнюю иньекцию? Вет, конечно, сделает, но родной человек должен быть рядом!!

Тин, так и делаем... после работы еду домой, к сестре..
Наташ, не о чем тут говорить...

Аривидерчи написал(а):
блин! это неправильно, Свет! "врач все сделает"..
Что неправильно???и при чем тут клиника???-можно и на дом... Конечно врач все сделает... сужу по себе .. присутствовать при усыплении своего животного не буду..(яж за руки хватать буду-как в случае с Пуфом "мне кажется что это слишком большой наркоз") чужого - возможно... а усыпления это по сути тот же наркоз только в большей дозе...
думаю что наверно достаточно это мусолить...самоустроняюсь...

Свет, не нуно самоустараняться. Мне проще, когда я с кем нить общаюсь...
Это выбор каждого, у кого на что сил хватает...

Era написал(а):
присутствовать при усыплении своего животного не буду
в такую минуту нужно думать не о себе, а о животном, а порыдать в подушку можно и потом. Ни в чей огород, просто моя философия.

я не думаю что тут дело в силе духа...
я тоже хотела усыплять когда Пуф начал в обмороки западать... и уже планировала вывоз и препарат... но Велька сказала что шанс есть...
если тут уж действительно уже ничего не сделать... необходимо принять единственно верное решение каким бы печальным оно не было...
усыплять потому так и называется... что животное засыпает.. а потом во сне уже все происходит...
да и вообще легко рассуждать о чужом горе... как бы я поступила в подобной ситуации-боюсь даже прогнозировать...

валь я так для себя решила-так и будет... я не могу... будет совсем безвыходно усыплю сама.. а если есть возможность не присутствовать-не буду...

Наташ, зарплата, т.е. аванс 25 числа, сама зарплата 10 числа.
Очень хорошо, что Ира уже будет в Москве скоро. Про врача я тебе на почту написала.

Про собаку, соболезную. У меня был ризен... Усыпили. Метастазы на легкие. В Москве есть ветеринарная клиника, которая занимается онкологией. Там шикарные врачи. Они честно сказали, что можно сделать курс химиотерапии, капельницы и прочие вещи. Но курс очень и очень тяжелый. Жизнь продлит максимум на 3 месяца. Решать вам. Мы и решили, что мучить нельзя. Жалко, что для людей нет такой процедуры.

P.S. девчонки, все будет хорошо. Главное гоните от себя все дурные мысли и радуйтесь каждому новому дню. Радуйтесь солнцу, дождю, ветру и т.д.

Era , как говорит мой муж - "Соберись тряпко".
Если че, приезжайте в гости :wink: будем лечить...

Наташ, зарплата, т.е. аванс 25 числа, сама зарплата 10 числа.
А ну нормально.
Тогда жить будем.
Если не уволят :girl:

А в гости да, в гости мы же все собирались.
Нам же зимнее местостояние с приездом Иры искать.

p.s. Про ветеринара не получала... впрочем я нашла телефон Маши, а уже она нам продиктовала анализы кот. нужно делать.

Наташ, посмотри в спаме. Мне оно не вернулась. Ты смотри, веди себя хорошо, что бы не уволили :wink:
По поводу зимнего места, это Ире на ушко расскажу 8)
А в гости давайте.

Сверху