Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

Реалистка написал(а):
Свет, разница в том, что сейчас у тебя такая 1-на женщина, а будет 15ть.
И сейчас она тебя только по работе достает, а эти будут и по работе и по личным вопросам, в основном, терроризировать. :)
нееее.. у меня их много.. но одна особенно любима... там вообще такое ощущение в той фирме.. что она специально вокруг себя таких собирает...
а если серьезно очень хочется от сюда куда нибудь свалить на годик или два... потому как надоело уже все до чертиков :evil:
мечусь я что то... не сидится мне на попе ровно... :roll:

Девушки, а я вот сижу и радуюсь жизни. В понедельник вечером жестоко отравилась, плохо было всю ночь, утро, день и вечер. Выворачивало жутко, причем желудок почему то не интересовало, есть в нем что-нибудь или нет. К утру сидела, раскачиваясь из стороны в сторону, чуть не плакала: устала, всю ночь не спала, лежать не могу, сразу становиться плохо, стоять не могу, желудок прилип к спине, все болит. Позвонила на работу, отпросилась до 12. Вторая половина активно настаивала, что надо ехать на работу. Приехала, посидела 40 минут, и уехала.
К вечеру поднялась скотская температура. Ко всем прелестям отравления добавилось гудение в голове и жар по всему телу. Поспала таки ночью 5 часов. Проснулась… Какое счастье, когда тебя ежеминутно не мутит, когда можешь спокойно дойти от ванной и обратно. Когда было плохо, лежала и думала: как же живут люди, которые неизлечимо больны, у которых такое состояние – норма по жизни?
Кстати, очень хороший способ похудеть, за день скинула 3 кг.

Кстати, очень хороший способ похудеть, за день скинула 3 кг.
Фигня.
За 2 недели в реанимации я весила 45 кг.
Как убралось, так и набралось. :)

чень хочется от сюда куда нибудь свалить на годик или два...
Так сваливай! Возьмешь с собой Аризону или Дозу... Или Дозу и Аризону, но поставить км в 200х от Москвы за 10 000т.р. в месяц на обеих.
Денег заработаешь, наверное. У нас же тут з.п. сказочные, как ты говоришь. :) Как бы правда на эту "сказочную" з.п. прожить вот в чем вопрос... :popa:

З.Ы. А я думаю не уехать ли в Питер... за 25000т.р. я смогу снимать хорошую квартиру почти в центре города. На работу с хорошей з.п. меня знакомая устроит + будут командировки в Москву. Конюшни и там есть. Организую женский тренинг наконец - то и в Питере. По выходным мои мальчики туда так и так мужской тренинг вести приезжают. Красота, по идее. :)

Кстати, обратите внимание на репьи в гриве у Формы.
Где они их понацепляла и в хвост и в гриву я понятия не имею.
Но вычесывала я их пол часа. И было это две недели назад.

Ир, если она их снова нацепляла, а выбирать некому, да за две недели...
Как бы выстригать не пришлось. :twisted:

Ну прожить можно, вопрос в том, у кого какие потребности и возможности.
Если есть где жить, это снимает половину проблемы. А при з/п 25-30т.р. прожить одному при имеющейся жил.площади, вполне можно.

женские тренинги это жесть. Главное, самой не свихнуться! Я бы стопудово не смогла...
Репьи это тоже жесть! В воскресенье обстригла нафиг Хвата, а ему не идет :cry:

Era написал(а):
Если есть где жить, это снимает половину проблемы. А при з/п 25-30т.р. прожить одному при имеющейся жил.площади, вполне можно.

Но лошадь при этом не видеть. Так как, если постой близко от Москвы, то он сожрет бОльшую часть з/платы, а если далеко - то бензин сожрет бОльшую часть з/платы. :D

Наташ, погоди, тебе вчера дали трудовой договор или с тобой подписали его и приказ и унесли на подпись к гене?
Ты ваще можешь мне на рабочий набрать?

Реалистка написал(а):
Так сваливай! Возьмешь с собой Аризону или Дозу... Или Дозу и Аризону, но поставить км в 200х от Москвы за 10 000т.р. в месяц на обеих.
Денег заработаешь, наверное. У нас же тут з.п. сказочные, как ты говоришь. :) Как бы правда на эту "сказочную" з.п. прожить вот в чем вопрос... :popa:
Наташ, ты передергивай да не увлекайся...
я нигде не говорила что у вас з/п сказочные...
а писала что деньги шальные очень легко заработать... возможности больше...плавали знаем.. тех же лошадей перепродавали в Москве очень достойно в те времена...
а если у куда поеду, то верняк не в Россию...
за сим удаляюсь...в смысле сваливаю...

ИринаM написал(а):
Era написал(а):

Но лошадь при этом не видеть. Так как, если постой близко от Москвы, то он сожрет бОльшую часть з/платы, а если далеко - то бензин сожрет бОльшую часть з/платы. :D

Ир, согласна) У меня пока так и получается. Я же говорю, вопрос желаний и возможностей. Если хочется жить лучше, нужно зарабатывать больше. Если есть такая возможность, вообще замечательно.
Недавно вспоминала, когда только начинали квартиру снимать... Въехали, а там мебели нет, ремонт условный. Холодильника не было, готовила на один раз, что оставалось, вывешивала за окно. Приходишь домой, а там только тумбочка с плитой да столом и табуреткой на кухне. И кровать одинокая в комнате....
Машины тогда тоже не было) А з/п у нас за вычетом оплаты за квартиру и кредита была где то около 20-23т.р. на двоих.

Penechka, в личку написала.

Прожить можно, даже дешевую одежду по 1шт в месяц купить можно.
А вот сделать ремонт + совершать крупные покупки нельзя. Так же нельзя купить машину, на которой я по идее должна была бы ездить к Флавио. Чувствую будет он один гденить в табуне тусить... Только зачем мне тогда лошадь?

Кстати, одеваться где попало так же не выйдет. Да, такие дорогие вещи как раньше я покупать не буду, но и на рынок или в Zara не пойдешь. Что основная работа обязаывает, что вторая работа не позволяет. Вот и крутись как знаешь. :)

Наташ, ты передергивай да не увлекайся...
я нигде не говорила что у вас з/п сказочные...
ну да, говорила, что деньги на дороге валяются, а я просила те дороги показать. :)

а писала что деньги шальные очень легко заработать... возможности больше...плавали знаем.. тех же лошадей перепродавали в Москве очень достойно в те времена...
Наверное я просто не умею находить "шальные" деньги, а тем более кого - либо или что - либо перепродавать.

а если у куда поеду, то верняк не в Россию...
Ну и зря. А то можно было бы у меня жить. :)

Я об этом и говорю, у кого какие потребности, возможности, приоритеты и т.д.

Неееет. Потребности это другое.
Потребности это - я хочу.
А я не хочу каждый день одевать новый комплект одежды, мне так Положено. :)

Наташ, тебе нужен дорогой фотоаппарате за 20 т.р. и ноутбук? Мне вот не нужен. У тебя есть в этом потребность, у меня нет.

Наташ, тебе нужен дорогой фотоаппарате за 20 т.р.
У меня есть потребность в фотоаппарате за 45т.р. :girl: Не хватает мне его для щщщщастья. И это - желание, а не необходимость.
Интересненько, а тебе бы понравилось жить без компьютера? Сильно сомневаюсь.
Очень легко говорить, когда он дома всегда есть... :)
Кстати ноут я буду брать самый - самый дешевый, лишь бы фотошоп и интернет тянул.

Наверное, мы слова "потребность" и необходимость" по разному понимаем...
Интересненько, а тебе бы понравилось жить без компьютера? Сильно сомневаюсь
Жила, и без компьютера, и без телевизора, и без музыкального центра... Месяца 2, наверное.

:twisted: :twisted: :twisted:
Эта мерзкая мамаша решила, что хватит ей Флавио кормить и не пускает его в неполных 4ре месяца! Ребенок весь покоцаный, вымя у мамашки распухло, а Флавио все чаще лежит и, как говорит Усман, очень слабенький. :twisted:

Поеду сегодня наводить порядок. Прийдется заставлять Форму как - то насильно ребенка кормить. Прийдется Флаю кашу давать :cry: с подкормками. Блин, где вот я сейчас подкормки купить могу? А когда в следующий раз попаду на конюшню неизвестно...

И все. Кончилась Формина лафа. Переходит, для начала, на 1/3 нормы. А то толстая и в конец обнаглевшая морда. Не получит больше яблок, противная. :twisted:

А еще нужен доктор. У нас есть замечательный ветеринар, но вот мыслей у нее нет. Сдали анализы, все я неправильно поняла и у ребенка все очень даже в норме. Но факт остается фактом, 4 месяца не заживают раны. Этому должна быть причина, может быть у другого ветеринара появятся мысли... Кого вызывать? И кто поедет за 65км?

А еще Флаю нужно померять температуру. Фиг знает... наверное я не смогу. :shock:

Кстати, кто что посоветовал бы по кормлению жеребенка от которого мама практически отказалась, а он растет как мамонт, хоть и болеет и слабеет?

Сверху