Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Детский ветеринар.Чем кормить?

Наташ, а сказали, какую подкормку купить нужно? Как я поняла, Флаю нужно иммунитет повышать, вроде ему и иммуностимулятор прописали.

С кем можно посоветоваться (кого вызвать), написала на почту. Поедет за 65км, вопрос цены.

Температуру померять возможно, попроси Усмана помочь.
По поводу дополнительного кормления жеребенка,думаю, лучше посоветоваться с ветеринаром, к которому ты решишь обратиться за консультацией. Потому как показывает практика, сколько врачей, столько мнений.

Кать, ну а кто посоветует подкормку? Ире знакома парочка жеребячьих, не более того.

Вопрос цены, да. За бешеные деньги я ее не повезу, у меня их нет. :)

С кормлением решено вроде как. Куплю сегодня миску ребенку.

Гемолитан + МегаБаза Юниор, обе жидкие, дают слабым жеребятам

CopyCopy, спасибо. МегаБазу будем давать. Гемолитан - сейчас почитаю в инете. :)

Вопрос вот еще в чем. Засыпая/заливая все это в кашу, есть риск перекормить? Хочется все как - то по уму делать. :(

на закрутку паразитку :evil: Только кто у вас это делать будет...
и вообще - почему не пускает? вет смотрел? может, у нее мастит и просто больно кормить? Странно как-то - раз и не пускает, тем более молоко есть!
А потребности - тут я с Катей соглашусь... Это не "я хочу", это - требуется для более-менее комфортной жизни. Кому то без новых шмоток каждый месяц - некомфортно, душа просит; а кому-то вроде и так хорошо, а работа обязывает. Итог все равно один - потребность в этих самих шмотках. Одежда это так, пример, то же самое с компьютером, фотиком и суммой за постой :(

Дина мне тогда с Вальсом по всем вопросам консультировала, и с лекарствами, и с подкормками, и с работой, и со всем остальным...
Мне кажется, ветеринар, зная состояние жеребенка и имея анализы на руках, точнее скажет, что лучше давать и в каких количествах.

Аривидерчи,
Смотрели, не больно ей и мастита нет, вымя мягкуое, течет, все в порядке. Тенденция к прекращению кормления шла давно. Форма нетерпеливо отмахивалась от ребенка, да и подпускала не часто. Приехав на конюшню в последний раз я подумала о том, что что - то у ребенка шкурка попорчена. Но списала на новых соседей. А это его Форма окончательно отогнать решила судя по всему. Он, последнее время, и так ее в деннике зажимал, чтобы поесть...

На закрутку ее... поставить можно, конечно. Не вопрос. Только вот как Флавио именно в этот момент сподвигнуть есть... Да и по три раза в день на закрутку... В общем фиг знает. Сегодня попробуем по хорошему, а там как пойдет.

Кать, ну конечно лучше.
Только вот его привезти нужно. Ты Вальсу хочешь ее или нет? Ты завтра едешь и если бы она могла, можно было бы захватить? А я бы вечером тебе деньги привезла. А так я работаю без выходных и проходных теперь. :(

Дину я хотела спросить по поводу кастрации Вальса, заодно и ногу посмотреть. Не знаю, сколько будет стоить вызов и поедет ли, надо спросить. А по поводу подкормок, думаю, можно проконсультироваться и по телефону. Или подъехать с анализами в Битцу, еще лучше будет.

Вот я и говорю. Давай ее сразу по всем вопросам привезем. А сколько стоит можно узнать. Про подкормки... я ее, фактически, не знаю. Может спросишь?

Анализы чистые, ехать смысла нет.

Я не думаю, что вызов будет дешевый. Мне нужно вызывать ее сразу на кастрацию, если Дина этим занимается. Соответственно вызов+операция. Кастрацию в эти выходные я пока не планировала. Поэтому и говорю, что, возможно, стоит подъехать поговорить.

Не нравится мне она. Ой как не нравится.
Прям вообще.
Даже не знаю.
Понимаешь, если она снова нести всякую ерунду начнет я же ее там где нибудь и оставлю под кусточком. :)
Очень уж мне не нравится, когда про мою лошадь говорят что - либо плохое. Прямо зверею сразу. А она же обязательно пройдется по нему как каток. :roof:

Наташ, это Вика, это не Оксана... мы с нею не встречались.

Флавио. 04.09.08. Ребенку 4,5 месяца.

Приехала вчера на конюшню. Оказалось, что все несколько хуже, чем предполагалось.

Флавио лежит. Лежит он большую часть времени. Лежит в полу анабиозе. Делать с ним можно что угодно, ковыряться в ранах, мерять температуру, залезать как угодно в рот - у коня ноль реакции. Естественно, все почесушки нам тоже побоку. Не реагирует на движения перед мордой, на резкие взмахи. Писает даже не вставая. Калится нормально.

Подняли. Ходит, шатается. Пузо большое, а шея и попа и плечи, как будто перепали. Вяло пытается есть, периодически пытается общаться с нами. Получила вчера копытом в живот, ну и правильно, достала ребенка проверяя реакции.

В общем и целом анализы нормальные, температуры нет, слизистые хорошего цвета, ест, в животе урчит как положено, частота сердечных сокращений в норме.
Чем обьяснить состояние ребенка непонятно.

Ждем Вику. Хотя ее предположения по телефону уже не радуют. Ночь фактически Усман с ним сидел, чтобы не пропустить если вдруг станет хуже. Хуже не стало. Вика хотела приехать завтра, попробую вытащить ее сегодня. :(

Ох, бедный детенок! Держите его там! Не давайте чахнуть! :x

Слушайте, а нельзя кобылу сдаивать и из бутылки дитя кормить? с рогатыми так делают, про лошадей не знаю...
Удачи, выздоравливайте, очень надеюсь что все у вас обойдется!

Вчера он сосал Форму при мне.
Недолго, но было.
Да и он во всю ест сено и кашу, не в молоке дело.

Спасибо, будем выздоравливать, куда нам деваться. :)

Сверху